![]() |
Давно не заходила в свою тему.
Всем спасибо за поздравления!!! Она их приняла и всех поблагодарила Сейчас она выступает в роле попугая, все повторяет за старшей собакой. Так смешно выглядит:ha-ha: |
привет, мы пришли знакомиться я Марина и у меня Доська ....Орхи у вас очень красивая http://i010.radikal.ru/0907/5c/c3bb77412248.jpg
......я если когда нибудь решусь на вторую, то это однозначно будет жгучая брюнетка .........а чего там ваша малышка попугайничает ))) чему это уже хорошему ее научила ваша старшая собака :wink: |
Здравствуйте, мы то же очень рады знакомству:happy:
Сначала Жанка на нее огрызалась, а теперь сестричками стали. Орхи все повторяет за не и хорошие манеры, и плохие. Первое что я заметила, это когда кто то в домофон звонит, Жанка подбегает, а Орхи сначала не понимает причины сидения у двери, но после Жанкиного взгляда, подбегает и начинает ждать. Или например, за ней раньше не было замечено, чтобы она ластилась или лизала кого-то (включая меня). Но пожив с Жанкой неделю, это качество она обрела:ha-ha: Много других примеров повторения за старшей собакой, и они только прибавляются:tongue: |
ирина, орхи просто прелесть, люблю брюнеток, а жгучих вдвойне, красотка необыкновенная! а сколько ей сейчас, если не секрет?
|
Спасибо за теплые слова
Да вроде не секрет, нам сегодня 4 мес и 2 недели:happy: |
Поздравляю с такой датой!!! :laughing:
|
Обожаю смуглянок, такая красотуля!:redface:
|
Мы ее тоже очень обожаем, она такая лапонька:razz:
|
Здравствуйте!
У Вас чудесная,великолепная девушка, поздравляем:happy: И желаем всего самого благоприятного:laughing::laughing::laughing: Давайте еще фоточек=) |
Ирин, хороша девка!Такую красоту никуда не спрячешь!Колись фотками!:wink::happy:
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4. |