![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удивительно, что ваши собаки едят и то и другое. Мы как натуралку попробовали, сушку канадскую даже нюхать не хотим. |
Цитата:
|
Цитата:
Собаками профессионально занимаюсь десять лет. Мои питомцы постоянно под индивидуальным вет присмотром отличного специалиста. Претензии и нарекания к нам нет. Собаки в отличной форме. Старший пес прожил почти 19 лет. Выбор за каждым из нас. Писать долго некогда. Кратко о сути запрета смешанного кормления...нельзя кормить долго кормом (для его расщепления нужно мало ферментов и желудок становится ленивым), а потом вдруг начать давать сырое мясо...Вот тут и начнутся проблемы..... |
Нужен совет
Добрый день всем! Перечитала все про питание, и все равно у меня проблема: щенок плохо ест, варю специально для него, уже все советы перепробовала, варю смесь круп с добавлением мяса, один раз поел и все больше ему этого не надо, даже не смотрит... Сварила молочную кашу, поел вяло и опять не ест.. Беспокоит что совсем не пьет воды, только молоко иногда. У меня уже полный холодильник кастрюлек с разнообразными блюдами для ребетенка. Сухой корм не очень хочется давать. Единственное что очень хорошо ест и каждый день так это капуста :tongue:как будто козу завела, а не собаку... Баловать не хочу, а то что предлагаю ему - отказывается. У меня вопрос: можно ли щенка 3,5 месяца кормить 2 раза, и какой размер порций минимальный? сейчас порция в 2 полные столовые ложки считается у него объелся, а я думаю что маловато, хотя выглядит отлично, веселый и довольный.:razz:
|
Цитата:
А завтра будет есть мясо с овощами. |
Ой, спасибо что ответили!!! :happy: Творог мой хулиган не ест, ряженку, кефир пьет, но не охотно, вот и ломаю голову каждый раз чем удивить. Что и ему вкусно и полезно было. У нас сейчас очень холодно, дите спит целый день под одеялом. За целый день сьел утром столовую дожку овсяной каши и в обед гречки с печенью тоже ложку. Нормально ли то, что вообще не пьет воды?
А просит он колбасы и котлет, когда я ем, а я не даю :( |
Цитата:
соки. Иногда даем по чуть-чуть. Колбасу конечно не даем, котлеты тоже. Когда нет мяса, даем консервы "гурман". Все чередуем, что-бы разнообразить меню. Иногда делаем разгрузочные дни, чтоб не разбаловать. Очень любит "Снежок", попробуйте. |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |