![]() |
Отличный отчёт!!!.. Классика жанра!!... :idea:
Какой боевой карапуз, однако, оказался!... :happy: Физиономия хитрющая " не обманула"!!!.. :laughing: |
Привет! Меня зовут Инна, моего фулюгана - Оливер, заходите к нам в темку. У вас прикольный парнишка, веселенький :laughing: Наш тож всем покоя не дает, а будильничек у него на пол часа пораньше, он в 4 утра как по часам просыпается и начинается кипиш :2ar: Вобщем с ними не соскучишься :laughing:
|
Очень приятно!
Нет, я все понимаю, жизнь полна неожиданностями, но у нас опять ухи сами поднялись :))) Пока будем ждать ревакцинации - еще триста раз туда-сюда. Ночная смена была сегодня в 3:30 :razz: |
Вчера за пять минут была выучена команда "Сидеть!".
Только потом ходил за мной полчаса, тяфкнет и, когда я оборачиваюсь, бухает попу на пол :laughing: Смышленый парень. |
:happy: какой молодец!!!!
бухает попу) мало ли еще нямку мама даст:idea: |
А наш егоза ничего не слушает, только вертится и кусается, стоечку никак не можем поставить :sad: Слава Богу хоть команду ФУ понимает, а то сожрал бы все :laughing: еще понимает команду Место, ну и Ко мне через раз )))
|
нам вчера исполнилось два месяца :)
а еще у нас тако горе, тако горе - ошейник надели. кушать не можем, играть не можем - можем страдать. страдаем уже почти сутки. а они, гады, ошейник не снимают. :)) в груди так и жгееет, так и жгееет... (с) |
Цитата:
Поздравляем кроху с мини днем рождения!http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b8291...7fde070dd3.gifПусть малыш к ошейнику побыстрее привыкает!:laughing: |
Присоединяемся к поздравлениям! :happy: Здоровичка и веселой озорной жизни ребенку :1aq:
|
:happy: и мы поздравляем!
:laughing: бедный ребенок, ошейник это серьезно |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +4. |