![]() |
Вложений: 1
Мы тоже хотим к Вам:laughing:
|
Такие в нашем клубе собаки все замечательные!:redface::redface::redface:А я с таким бы удовольствием еще и в фан клубе брюнетов состояла, и рыжих...Мечты - мечты...:1au1:
|
Цитата:
у меня тут такая мысля возникла....а давайте выберем самую белую собаку месяца нашего клуба,мальчика и девочку??! как вы на это смотрите?! |
давайте,давайте выберем.думаю это очень интересно.можно в конце месяца устроить что то типа голосования.
|
Цитата:
Наблюдатель- отдельный вопрос!:razz: |
Цитата:
|
Цитата:
думаю нужны некоторые правила.ну например:новичкам голосовать запрещается(во избежание накрутки голосов),за свою собу не голосуем,переголосование не возможно,вы можете отдать голос только одному мальчику и(или) только одной девочке. ну что?!может что подкорректировать или добавить в правила? |
Так ,так !
Фан клуб черрреньких бы надо! У есть... А вот рыжих фан-клуб кажется тут на форуме есть...надо бы найти эту тему!:happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь осталось дождаться всех остальных белых Кхс.А то будет не интересно...:redface: Нарооод подтягиваемся)))):laughing: |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |