Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Архив объявления (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=190)
-   -   Нужна помощь китайцу или новости с сайта Благотв.фонда помощи безд. животным ПЕСиКОТ (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2638)

natkaperm 02.02.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Красина Ирина (Сообщение 54462)
Фонд это очень серьезный проект. Нужно все продумать, что бы как с ПиКом не вышло. И голосование обязательно, что бы большинство решало передать деньги или закупить все необходимой, оплатить в кассу клинике. На руки я бы деньги не дала.

Предлагаю начать обсуждение в отдельной теме по-поводу фонда. Естественно, никто лохотрона не желает.

ksolo 02.02.2009 19:24

как оригинально и оперативно все на Пике

после нападок на Retro я повесила вот такой пост

.................................................. ............................

Retro, вот такую, например личку можно получать от обитателей этого форума, за лишнии вопросы

barbacuca
Ваша злобность, 27.1.2009, 22:06

Не уважаемая барышня! Вы очень хорошо посчитали все деньги. А название портала в который зашли злобствовать не соизволили запомнить. Или вы из упомянутой вами организации кот и пес? Если у вас есть, что сказать (факты) тогда говорите, а не флудите. И еще, если факты у вас всетаки есть, и вы знакомы с правилами форума, то в углу на экране есть такая маленькая кнопочка ЖАЛОБА. Нажав на нее вы можете все факты МОДЕРАТОРУ сообщить. И еще, таких как вы называют ТРОЛЛИ.это злобствующий субъект. То, что у вас с автором темы свои высокие взаимоотношения не вызывает сомнений. Но для выяснения есть Личка.
И еще замечание: я привыкла деньги ЗАРАБАТЫВАТЬ! И трачу их по своему усмотрению. Правдорубка вы наша!

Retro, кричать в спину глухим, это все равно что метать биссер перед свиньями. Берегите нервы. У вас есть рессурс в интернете, так вот создайте там темку о том, что на ПиКе живут "добрые спасатели" денег и животных.

.................................................. ............................

тут же получила ответ от Юля_Марьино

Ну и зачем это выкладывать в тему о пёсике?Ну если вы считаете меня свиньёй,ну не мечите передо мной бисер.Я как могла,пыталась развеять все ваши обвинения,я Вам не хамила ни единым словом.Пожалуйста,очень прошу как автор темы перестать сдесь отписываться.

и пока писала ей ответ, темку закрыли!!!

Но вот, чудеса. Последнее мое собщение опубликовали!!! Жаль начало удалили!!!

Юля_Марьино, просто это ваша свита!
Хотя, вы действительно вежливо отвечаете по мере возможности на все вопросы. Спасибо вам и удачи вам и песику.

Старожил Бася подчистил неугодные посты и сообщил "Тема закрыта на сутки. Если не успокоитесь, всем кто учавствует в перебранке будет бан на неделю."

ksolo 02.02.2009 19:27

а вот и новое сообщение от barbacuca для меня в личку!

Ваша злобность ( От: barbacuca )

Ну, что неуважаемая вы наша, добились?
Из-за вас с вашей стаей тему закрыли. Этого добивались? Добились. А потом будете кричать с вашей ретрой, что собачкам помогаете.
Прежде чем лезть в чужой манастырь почитайте правила форума.
barbacuca , пользователь группы Пользователь , имеет 63 сообщений на форуме.
Отправлено: Сегодня, 18:22

http://s53.radikal.ru/i139/0902/1c/84c8f5572110t.jpg

natasha7072 02.02.2009 19:54

Что-то мне подсказывает, раз так отреагировали,значит рыльце в пушку !!!

Аленушка Серебрякова 02.02.2009 22:40

Да и ну ее...........

dary-damy 01.10.2009 16:32

да плюньте вы на этот ПиК
всю жизнь людей разводит,случаев когда действительно собакам помогали очень мало!:1ao1:
а что сейчас с пухом?:2el:

Ариадна 02.10.2009 12:17

КХС в Алматы

Найден подросток китайской хохлатой.
Голый. :) Совсем голый. Небольшие тапочки, маленький чубчик и кисточка на хвосте. Черный, как гуталин.
К сожалению, скорее всего, его сбила машина. Весь в ссадинах и оскольчатый перелом передней лапы. Сделана сложная операция. Сейчас он в гипсе, и будет в нем еще три недели.
Парень ласковый, любит деток и мужчин :laughing:
Не очень ладит с другими животными, но со временем начинает дружить.
Я понимаю, что форум российский, но вдруг...
semenova.polina@mail.ru

позже будут фотографии

qwerty 29.10.2009 16:21

Ариадна,а как поживает малыш?как у него здоровье,уже сняли остеосинтез?нашли ему любящий дом?:redface: так хочется чтобы у этого малыша началась новая,счасливая жизнь.

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4.