Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Оперетта Либретто Атлант Кордиаль ария из Перми (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2636)

natkaperm 31.01.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Lisina25 (Сообщение 54267)
Вот и мы у вас побывали

Приятно познакомиться.
Я тоже слежу за вашей Белоснежкой

Ksushka 01.02.2009 21:54

Наташ, подскажите, пжлста, адресок специалиста по эпиляции, мы тоже хотим сходить попробовать, можно в личку, заранее спасибо :-)

natkaperm 01.02.2009 22:17

Добрый вечер, Ксения. Так вы значит все-таки едете к нам в гости? Скажите примерные числа вашего прибывания и я завтра с ней созвонюсь, и спрошу, а потом вышлю телефон. Живет она на Малкова около Перми Ii.

natkaperm 15.03.2009 21:22

хочу поделиться своими сомнениями и прошу совета.
у пэри была течка в начале февраля, а сейчас все сосочки опухли. никаких изменений в поведении нет, ест как всегда плохо, т.ч. это не показатель, темпер нормальный. в какой-то из тем прочитала ответ от жанны на подобный вопрос чтобы оставили собаку в покое, но что-то волнуюсь начитавшись про ложняк.
у меня всегда были шерстяные собаки и может просто не видела, что у них тоже набухает грудь.

Ирина АК 16.03.2009 12:16

наташ,если особых изменений в поведении и здоровье нет,особо не переживай.легкая форма ложняка проходит практически незаметно.
на всякий случай купи овариовит( ветеринарное гомеопатическое средство),оно колется как раз при ложняках.

natkaperm 17.03.2009 08:16

ирина, спасибо.
вчера сходили к вету. посоветовали практически тоже самое. ждем дальнейшего развития событий

natkaperm 26.04.2009 18:39

сегодня были на первой выставке. эксперт сипягин. в описании: среднего роста, достаточно крепкий костяк (это у моей-то глисты?), голова породная, правильные линии, грудь норма. получила "отлично", но 4-ая из 4-х. бежит уже прилично, только со стойкой проблемы-креветка еще та.
мы не будем зареветь, начало положено, в мае собираемся в березники.

Жанна 26.04.2009 20:37

Можно у вас уточнить расстановку в щенках кобелях? У нас там сыночка сегодня дебютировал на обеих выставках... :wink:

Ирина АК 26.04.2009 21:29

Наташа, с почином тебя и Пэри!!!
молодечики, что выставились.... описание хорошее... учитась стоять в стоечке!!!:redface:

Багирка 27.04.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от natkaperm (Сообщение 57643)
хочу поделиться своими сомнениями и прошу совета.
у пэри была течка в начале февраля, а сейчас все сосочки опухли. никаких изменений в поведении нет, ест как всегда плохо, т.ч. это не показатель, темпер нормальный. в какой-то из тем прочитала ответ от жанны на подобный вопрос чтобы оставили собаку в покое, но что-то волнуюсь начитавшись про ложняк.
у меня всегда были шерстяные собаки и может просто не видела, что у них тоже набухает грудь.

У нас тоже так было, а сисюльки висели как после щенков - нас заводчик уверил, что это нормально и собаке просто надо больше двигаться

Поздравляем с результатами на выставке:redface:

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4.