Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Корма и кормление собак (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   появился щенок, помогите (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2290)

Аленушка Серебрякова 24.12.2008 16:53

Когда спят всегда нос теплый и нечего ему носить, сам придет когда захочет и разыграеться хоть чуть!!! :redface:нашу тоже заверни в одеяло весь день проспит:ha-ha::laughing:

анатолия 24.12.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Аленушка Серебрякова (Сообщение 50885)
Когда спят всегда нос теплый и нечего ему носить, сам придет когда захочет и разыграеться хоть чуть!!! :redface:нашу тоже заверни в одеяло весь день проспит:ha-ha::laughing:

Спасибо, успокоили немного, спасибо:happy:

маришка 24.12.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от анатолия (Сообщение 50884)
Ну вот, снова я. Подскажите, мой малыш сегодня все время спит и есть неважно, т.е. принесешь миску, поест, а так не подходит. Нос теплый. Начинать нервничать или понаблюдать?

Лично я, плохо отношусь к тому что прививки делает не врач, а сам заводчик, т.к. вакцина дело тонкое. Я всегда делаю на горветстанции. Если вам не нравится поведение щенка, померьте для начала температуру, а глистов давно прогоняли?Есть ли выделения из носа, глаз, какой стул у него, теплый нос ни о чем не говорит:laughing:

анатолия 24.12.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от маришка (Сообщение 50888)
Лично я, плохо отношусь к тому что прививки делает не врач, а сам заводчик, т.к. вакцина дело тонкое. Я всегда делаю на горветстанции. Если вам не нравится поведение щенка, померьте для начала температуру, а глистов давно прогоняли?Есть ли выделения из носа, глаз, какой стул у него, теплый нос ни о чем не говорит:laughing:

Глистов по ветпаспорту прогоняли месяца два назад, я еще не прогоняла, он у меня неделю всего. Из носа выделений нет, стул нормальный, из глаз у него изначально немного выделений, мне казалось, что в пределах нормы, я ему два раза в день протираю теплой водой глаза.

маришка 24.12.2008 18:15

Выделений гнойных не должно быть

анатолия 24.12.2008 18:30

Да вроде бы не гнойные и не обильные, немного, как обычно.

маришка 24.12.2008 20:52

Говорят, что узнать были сделаны прививки или нет можно узнать по анализу крови, если вы боитесь можно попробовать

анатолия 24.12.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от маришка (Сообщение 50901)
Говорят, что узнать были сделаны прививки или нет можно узнать по анализу крови, если вы боитесь можно попробовать

Да, я тоже такое слышала. Нужно наверное так и поступить.

анатолия 12.01.2009 21:53

Здравствуйте, опять мы. Что-то категорически не желает моя собака есть корм. Стоит весь день миска, за сутки грамм 150 может съесть и то вечером или ночью. Не хочет, трется весь день на кухне и подметает, что упало. Есть хочет, но не корм. Уже нервничаю. Что посоветуете?

Аленушка Серебрякова 12.01.2009 23:20

моя тоже ела ела потом все меньше и меньше пока тоже стоять не начал!!!! а щас мы на натуралку перешли... ела сначала а потом перестала щас тоже стоит не ест.....:sad:

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +4.