Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   А вот и к нам пришло счастье в дом! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2178)

Юляшка 02.12.2008 10:48

А котгда мы своего привезли домой,батареи были ещё холодные и муж сказал,что щенок голенький,маленьки и будет спать с нами,вот так мы и спим каждую ночь втроем,а иногда к нам присоединяется дочка!:laughing:

лёлька 02.12.2008 12:06

а мы первую ночь не поспали ,вопли послушали и решили ,что Лизке лучше спать с нами..теперь так и спим в троём...муж только жалуеться,что жарко:laughing:

Alisija 02.12.2008 14:01

Вот что жарко - это точно. Джена, горячая, как батарея....
Зато такая моська забавная.
По-моему она выбрала меня в хояева, как только я дома - все. Ходит за мной хвостиком. Я Джену мужу вчера даа на руках поносить, так она ему лицо облизала и стала ко мне просится.. Вот он мне ее на диван и принес. :laughing:
Мы еще и возмущаться умеем :ha-ha:... Вчера ужинали, так она бегала рядом со столом и вомущалась, что ей ничего не дают. И только когда я сказала, что сейчас вообще ее с кухни выгоню за такое поведение - она успокоилась, тяжело вздохнула и стала притворяться умирающей с голоду... Строила печальные глазки и тяжело вздыхала...:ha-ha:
Но мы были непреклонны. Номер ее не удался.
В пятницу пойдем ей комбез покупать и в выходные пойдем на улицу гулять! Пора ее приучать...
Еще она вчера забегалась, плюхнуась с кровати на пол (благо низко), возмутилась такой несправедливостью и... сама залезла! Причем запрыгивать даже не пыталась. Подошла, впилась когтями в плед и подтянулась! :wassat:
Это точно кошка, а не собака!
А еще в эти или след. выходные хочу отвести ее к профессионалу и проэпилировать. Может мне кто-нибудь подсказать в Питере хорошего специалиста? Хочу в первый раз посмотреть, как это делается, а уже потом самой пытаться...

***Юлия*** 02.12.2008 14:51

Здравствуйте! Очень приятно познакомиться!:1aq:Ваша девочка просто красавица.:2cs1:
Загляните в личку.:wink:

Alisija 03.12.2008 12:21

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 48385)
Здравствуйте! Очень приятно познакомиться!:1aq:Ваша девочка просто красавица.:2cs1:
Загляните в личку.:wink:

Спасибо!:redface:

mari 04.12.2008 23:41

Приветик! Мы к вам в гости! Мы с вами одного цвета!!!:laughing: А вот мы сами эппилируемся, ужас конечно, но что делать:crying: Он визжит, как поросёнок, особенно трудно с лапами!!! Стараемся прикладывать к нему эппилятор через день, чтобы привыкал!
У нас другая проблемма, он нас заел, всех кусает, грызёт, царапает, просто кошмар!!!

Alisija 05.12.2008 10:29

Цитата:

Сообщение от mari (Сообщение 48633)
Приветик! Мы к вам в гости! Мы с вами одного цвета!!!:laughing: А вот мы сами эппилируемся, ужас конечно, но что делать:crying: Он визжит, как поросёнок, особенно трудно с лапами!!! Стараемся прикладывать к нему эппилятор через день, чтобы привыкал!
У нас другая проблемма, он нас заел, всех кусает, грызёт, царапает, просто кошмар!!!

Мы решили тоже сами эпилировать.. В эти выходные будем пытаться... Уже с мужем договорились: он держит, а я эпилирую. Приготовили кусочек курицы в качестве поощрения - уж очень она ее любит... Посмотрим, что получится...
Джена тоже нас поедом ест:angry:
Но я начинаю потихоньку справляться с этим. Меня кусает уже реже, а вот ребенка кусает постоянно. Приходится за этим следить. Кусаться запрещаем категорически! Но она очень возбудимая и в процессе игры обо всем забывает!
А для того, чтобы она зубки тренироваа - купила ей TITBITовские лакомства - всякие уши и еще что-то... Они ей понравились. С удовольствием грызет, но только те, которые коричневого цвета. Белые ее не впечатлили. Даю по 2-3 штучки в день. Ей надолго хватает.
Плюс у нее в качестве игрушек есть деревянные палочки, которые она тоже с удовольствием грызет... Вот хочу попробовать ей косточку из жил купить - будет грызть или нет.

Alisija 05.12.2008 10:31

mari А вы уже гуляете? А где в Питере живете - может недалеко и могли бы вместе гулять? Я в Красногвардейском районе.

Alisija 05.12.2008 21:12

SOS!!!:2dy4:
У нас начали появляться прыщики! Что нам делать? Корм не меняли.... :sad:

Lokindann 05.12.2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Alisija (Сообщение 48733)
SOS!!!:2dy4:
У нас начали появляться прыщики! Что нам делать? Корм не меняли.... :sad:

Лучше всего обратиться к врачу, сдать кровушку, возможно это аллергия (для возрастного вроде рано еще). Попробуйте ничего не давать кроме корма (я имею ввиду мясо, курочку, я так поняла Вы же балуете её этим:wink:) А прыщечки можно пока протирать хлоргексидином.

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4.