Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Мочеполовая система (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=120)
-   -   Камни в мочевом пузыре у собаки. Мочекаменная болезнь у собак (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=2153)

Манечка 24.11.2008 14:21

еще забыла рассказать, мне третий врач выписал проколоть Доське антибиотики (типа для матки), и все это со словами ......... нет гарантии что это поможет собаке, т.к. до матки доходит ооооочень мизерное кол-во лекарство ......... вообщем я полнейшем шоке от врачей :angry:

сана 24.11.2008 18:36

У годовалой собаки кисты на яичниках?Что-то сомневаюсь я.А вот воспалоние матки может и быть.Лечила алиментного щенка ротвейлера взятого из очень порядочной семьи - в моче анализ показал какое-то бешенное кол-во трихомонад.А собаченке было всего два с пол. месяца.Врач сказал-"экология виновата".

Жанна 24.11.2008 19:40

Цитата:

Сообщение от сана (Сообщение 47608)
У годовалой собаки кисты на яичниках?Что-то сомневаюсь я.А вот воспалоние матки может и быть.Лечила алиментного щенка ротвейлера взятого из очень порядочной семьи - в моче анализ показал какое-то бешенное кол-во трихомонад.А собаченке было всего два с пол. месяца.Врач сказал-"экология виновата".

Кисты яичника в таком юном возрасте-это уже не новость... По поводу трихоманоза... ни экология виновата, а родители были инфицированы.

Жанна 24.11.2008 19:42

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 47519)
...... мне вот интересно результаты анализов мочи в трех клиниках тоже будут разные (((

теоретически должно быть почти одинаковые....

Lokindann 27.11.2008 23:05

Манечка, куда Вы пропали? как анализы? Какие прогнозы?

Манечка 01.12.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 47959)
Манечка, куда Вы пропали? как анализы? Какие прогнозы?

привет, честно признаюсь анализ я так и не сдала, но у нее уже петля уменьшилась до нормальных размеров, и вроде как выделения практически перестали идти, мне почему то кажется что я ее застудила, так получилось что в октябре-ноябре при пришлось часто ездить в Питер, видно в поезде ее и продуло, я сама после таких переездов вечно заболеваю, а после канефрона ей стало лучше, надеюсь у нее все пройдет окончательно, приеду в Питер сдам анализы и отвезу ее к Питерскому врачу ???

я теперь каждый раз глядя на нее думаю, все таки есть Бог на земле и хорошие и здравые люди, которые уберегли мою собаку от ненужной операции, и как представлю, что могла собственноручно положить ее под нож бестолкового хирурга :angry: сразу дурно становиться .........

Lokindann 01.12.2008 17:47

Ладно, ждем Вас у нас:))) не болейте!

Манечка 01.12.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 48305)
Ладно, ждем Вас у нас:))) не болейте!

нееееееее, больше болеть она не будет ........ я ей просто запретила это делать :laughing: и она меня послушала :laughing:

Zосенька 01.12.2008 18:39

как хорошо, что все хорошо
Досенька послушная доченька!
Цалуем вас в носик!
не болейте

Манечка 01.12.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от Zосенька (Сообщение 48308)
как хорошо, что все хорошо
Досенька послушная доченька!
Цалуем вас в носик!
не болейте

СПАСИБКИ :redface:

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4.