![]() |
назрел вопрос!хотелось бы узнать ваше мнение о стерилизации.надо ли стерилизовать собаку.?щенков мы заводить не собираемся...вот и хочется взвесить все за и против!
|
Цитата:
|
спасибо ирина за ответ!ложняки у нас после каждой течки...
вот и думаю что делать...начиталась про рак..стало жутко... |
добрый вечер фиалка. я кастрировала свою девочку в прошлом году, т.к. у нее были ложняки после каждой течки, опухшие сиськи, раздутая петля, делала "садки" на игрушки, облизывала вечно свои игрушки и т.д. и т.п. ...... после нее она очень поправилась ((( но доля вины была и моя, т.к. я не уменьшила норму кормления, да еще плюс ко всему прочему наступила зима и активничать она совсем перестала, только сейчас, спустя год она практически вернулась к тому весу с которым уходила на кастрацию, после нее (кастрации) у собаки хорошо опушился хвост и гривка )) .... она играется и веселиться и не заморочена ни чем ))) ..... я смотрю вы из москвы, я когда решилась на операцию, то мне посоветовали клинику "беланта" и доктора еремина, говорили у него "золотые руки" .... (p.s. я ни советую ))) просто я свою оперировала у него, и всё прошло отлично) ....
|
добрый день! подскажите пожалуйста, а как ухаживать за собачкой после стерилизации. я имею в виду первые дни и недели после операции. так случилось что нам пришлось делать операцию в срочном порядке, и мы к этому небыли готовы. что делать, чем лучше кормить и сколько, и т.д. заранее спасибо!
|
Цитата:
|
всем добрый день, у меня вот такой вопрос ...у меня собака кастрирована уже больше года назад, а сейчас вдруг такое увидела :wassat: ... она сделала садку на свою люльку и давай ее "иметь" (не знаю как правильно написать) ... подскажите пожалуйста что это такое за поведение и каковы его причины ???????
|
Smulkevich самое главное ограничить в прыгучести и следить чтобы не лизала швы. Еще, хорошо бы диету соблюдать. Мясо не давать, лучше бульон и мягкая пища, чтобы стул не был сухим.
Манечка, похоть она ведь в голове:wink: играется ваша девочка таким образом. Ну а если серьезно, то уточните у вашего доктора каким образом была проведена стерелизация? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +4. |