![]() |
Цитата:
|
Наш Микки уже со всеми во дворе перезнакомился. У меня такое ощущение, что он любит всех на свете)))) Бежит, хвостом виляет, всех нюхает. У нас во дворе в основном старые собачки, 12-14 лет. Им до Микки никакого дела нет, они спокойно себе гуляют, так наш готов наизнанку вывернуться, только чтобы они обратили на него внимание))))
А еще он не очень много есть и ест в основном только из рук. Ничего не можем поделать, воротит мордочку от миски. Я не знаю как приучить его. Если не кормить с рук, то он вообще будет ходить голодным, а это тоже не весело((( |
Цитата:
Миску с едой ставте на 20-30 минут, не съел убираете и так два раза в день, а не каждые пол часа. Проявите силу воли и не балуйте ребенка между приёмами пищи (ну кроме овощей фруктов, но их тоже предпочтительно класть в миску) Думаю за пару дней мальчуган сообразит, что если не есть с миски значит не есть вообще. Многие сталкнулис с этой проблемой на форуме и я в том числе но один опытный человек мне сказал фразу что "Еще не одна собака не умерла с голоду у полной миски" так что все в ваших руках. Китаец он хоть и маленький но все равно собака и воспитание должно быть соответствующим :) Удачи :happy: |
Цитата:
|
|
Наша подруга Боня)))
http://s54.radikal.ru/i143/0810/d1/9dfa4cde4279.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Да, она такая масенькая, что остались одни глазки)))) Как пуговки))) Хозяйка Бони говорит, что она даже для своей породы очень маленькая))) |
А это ведь чихуа-хуа, если не ошибаюсь?
|
Цитата:
Да нет, вроде той-терьер)))) Хотя кто его знает. Им ее подарили без всяких родословных)))) Боньке уже 7 лет. На мой взгляд по всем внешним признакам она похожа на тоя) |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4. |