![]() |
Цитата:
Обидит никого не хотела, просто таково мое мнение. |
Я ничуть не хочукого-то...
Я нисколько не хочу никакой грязи, просто мне очень жаль этих собак, тем более их там оч. много, а почему не в той теме, так я новичок и не знаю еще в какой темке я могла это рассказать нормальным заводчикам, которые действительно любят своих песиков, а не используют их как средство наживы.
|
просто создайте как вам уже писали отдельную тему лично у меня были факты поповоду одного горе ветеринара и передерщицу извиняюсь за выражение садисику и мерзкую тварь зовут ееляцкая виктория и я создала отдельную тему.просто в этой теме пишут о хорошом о своих любимчиках детках а читать такой ужас не всем приятно.
|
Бьянка, не ругайтесь на нас - новичков, тем более мы не всю инфу прочтем, в специально плохую тему может еще и не полезем, а тут я узнала про такой факт и сейчас по и-нету посмотрю, как она себя и свой питомник хвалит. И запомню, что с ней нельзя иметь дел.
Когда у нас с мужем была кровать гораздо ниже чем теперь, наша лабрадорка чихать хотела на свой диван и все ночи спала с нами. Особенно она любила лечь у стенки, упереться лапами и оттулкнуться от стены так, чтоб мы оказались на краю или совсем свалились. А она разваливалась по диагонали и сопела с огромным удовольствием. Теперь у нас кровать в 2 раза выше, а у нее новый диван, на который она, в своем почтенном возрасте, уже не любит никого пускать. :happy: |
Большое спасибо за объяснение, не так легко в этом разобраться. Мои питомцы спят также в кровати, кто в обнимку, кто в ногах. Но все равно, не понимаю тех, кто может позволить содержать собак в ужасных условиях и только использовать их без всякой любви. Жаль, что мы всегда стесняемся рассказывать о фактах некорректного и даже ужастного содержания питомцев в известных оч. многим крупных питомниках. :crying: sos sos Гринпис!
|
Девочки не надо о грустном, я читаю и мне так жутко становится, вот как подумаю что это "кожаная попа" (так мою песу подружка называет) в клетке и еще там грязно и воняет, так мне дурно.
Она тут лежит дрожит, а ты с ней как с дитем, укроешь, если какая часть тела вылезла и спит она себе дальше. Побыстрее бы их всех разадили или продали в хорошие руки, и эти мрачные дни они бы никогда не споминали. Мы ведь в ответе за тех, кого приручаем!!!! |
а моя малышка с первого дня спит со мной,правда она размером чуть больше ладошки и я боюсь ночью её придавить...мы с мужем теперь весим на краях кровати,а Лиза посерёдке на спинке и лапки в раскарячку...:ha-ha:а если начинает подмерзать ползёт комне под бочок,я от неё..в итоге утром просыпаюсь практически на полу:ha-ha: я наверное несмогла бы Лизу прогнать на своё место...муж и тот сжалился в первую ночь над ней и взял её к себе спать!
|
эх а я только мечтаю чтоб мой песик спал с нами в кровати!
ложимся спать он запрыгивает к нам, полежит минут пять и уходит спать под нашу кровать!!!!! мы его зовем он возвращается и через время опять уходит(муж его обнимает говорит не уходи а он вырывается и уходит) и днем тоже там спит или просто лежит! только голова видна! так обидно! причем так с самого начала!((( |
а наша раньше в ногах спала, не любила в обнимочку спать.. а теперь сама приходит и просит обнять)))
|
моя эсми засыпает в домике, а потом ко мне в постельприходит, носом поднимает краешек одеяла и ныряет во внутрь!
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |