![]() |
Цитата:
Китайцы очень любят детей, но большинство любит только детей своей семьи, к чужим относятся настороженно. По поводу ухода за пуховочкой, на форуме очень много тем ,посвященных и уходу и воспитанию... Уход за пуховочкой не ограничивается только бритьем мордашки, тут и правильное купание, расчесывание, сушка феном... |
Наш Босик очень любит дочку, когда она просыпается, Босик бежит к ней и целует ее, вылизывая ее личико, Николь уворачивается смеется, а Босик виляет хвостом, прыгает на нее и радуется. правда есть за что - он больше всего ворует у нее еду - печененки, пельмешки, бананчики, виноградинки)))
|
Влада, а ведь мы с вами соседи по регионам!!!
Очень рада, что на нашем форуме появляется все больше народа с юга России:happy::happy::happy: |
Очень приятно познакомится!! А вы случайно не знаете кто у нас занимается стрижкой собак? Я боюсь его подстригать...
|
Нет, я не знаю, кто в Ростове китайцами занимается,мексами знаю...
У нас тут девочка была из Ростова,ник- Полина, она недавно себе китайку купила, поищите... |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4. |