Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   мы новенькие: Рамик и Shadin, БЕЛОРУСЬ, г.Минск (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1704)

Lora-ra 14.07.2008 17:48

если явных следов гильминтов не видно, то это может что-то прилипать к волосам на попе и песя тогда катается, у меня Пэрис тоже так делала, сейчас я ей попу очень коротко выстригаю и проблема пропала:laughing:

Shadin 14.07.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Lora-ra (Сообщение 36116)
если явных следов гильминтов не видно, то это может что-то прилипать к волосам на попе и песя тогда катается, у меня Пэрис тоже так делала, сейчас я ей попу очень коротко выстригаю и проблема пропала:laughing:

Да явных как бы не видно. По большому в туалет нормально ходит... Нето я волнуюсь, нам в четверг первую прививку делать......А он на попе ездит тут :(

***Юлия*** 14.07.2008 17:58

"Езда" на попе может быть вызвана засорением параанальных желез.Эта проблемка не так давно обсуждалась на форуме.Вот ссылка

http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262&page=66

Shadin 14.07.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 36118)
"Езда" на попе может быть вызвана засорением параанальных желез.Эта проблемка не так давно обсуждалась на форуме.Вот ссылка

http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1262&page=66

Спасибо!!! Сейчас почитаю. И может нам к врачу надо будет...:(((

Черт! Мне кажется я сама все это не смогу проделать... :((( А как вы думаете, прививку то можно сделать ему будет? А там мы с врачом поговорим....

***Юлия*** 14.07.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Shadin (Сообщение 36119)
Спасибо!!! Сейчас почитаю. И может нам к врачу надо будет...:(((

Специалист проделает эту процедуру за секунды.:laughing:Можно,конечно,самостоятельно проделать,но некоторый навык все-таки нужен.Думаю,что прививку сделать можно,но лучше посоветуйтесь с вет.врачом.Может проконсультируют наши специалисты с форума.

Shadin 14.07.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от ***Юлия*** (Сообщение 36123)
Специалист проделает эту процедуру за секунды.:laughing:Можно,конечно,самостоятельно проделать,но некоторый навык все-таки нужен.

Короче, пойдем в четверг на прививку, там все и выясним с врачом!
И может меня научит, как надо делать :) на будущее

Тина 14.07.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Shadin (Сообщение 36113)
Lora на выставку мы точно не захотим. Я собаку брала для себя, а не для выставок. Так что нам ушки стоячие не к чему особо.:))))) А он и с висячими ушками славный. Раз природа ему такие ушки дала, то пусть они такими и будут :)))
P.S. Спасибо за комплимент, нам приятно :)))

Привет. У вас замечательный трогательный малыш. Мысли про выставку вы не отвергайте, все меняется.У меня были такие же мысли против выставки, но теперь мой Оська чемпион России и я очень им горжусь! Хочу посоветовать вам все-таки заклеивать ушки, но с самого начала не так плотно. Вы упаковали их в такие плотные рожки, что сразу принять их малыш не может. Проклейте их только изнутри и сделайте колечки в основании. Он сможет слышать и не будет так мучительно матать головенкой. Пусть привыкнет для начала к легким накладочкам. Стоячие ушки делают мордаху ну очень забавной и задорной!!! Подумайте:wink:
.P.S/На моей аваторке у голышка подклеены ушки.

Shadin 14.07.2008 18:23

Спасибо, Тина.... Я подумаю, но так не хочется его мучить......
Я тут уже волнуюсь по поводу глистов и прививки...... Начиталась тут признаков разных....... У нас он вроде только на попе иногда ездит..... Но уже начинаю сомневаться, а может у него глисты есть.... :(((((((( Эх...... В общем, зря я наверное себя накручиваю....

Тина 14.07.2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Shadin (Сообщение 36127)
Спасибо, Тина.... Я подумаю, но так не хочется его мучить......
Я тут уже волнуюсь по поводу глистов и прививки...... Начиталась тут признаков разных....... У нас он вроде только на попе иногда ездит..... Но уже начинаю сомневаться, а может у него глисты есть.... :(((((((( Эх...... В общем, зря я наверное себя накручиваю....

Не нужно себя накручивать, просто малыш еще совсем крохотный. Все утрясется. Мой голопопоик тоже иногда елозит-прочищает железки. Ну,а первая прививка-вообще вызвала у меня рыдания:ha-ha: Вот подрастет и будет больше радовать, чем беспокоить! Он очень хорошенький, только немного побрить маленькую мордашку и будет просто супер.Успехов и спокойствия вам!.

Shadin 14.07.2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 36128)
Не нужно себя накручивать, просто малыш еще совсем крохотный. Все утрясется. Мой голопопоик тоже иногда елозит-прочищает железки. Ну,а первая прививка-вообще вызвала у меня рыдания:ha-ha: Вот подрастет и будет больше радовать, чем беспокоить! Он очень хорошенький, только немного побрить маленькую мордашку и будет просто супер.Успехов и спокойствия вам!.

ой, спасибо....нето я че то за него совсем разволновалась... А мордашку мы побреем, просто еще не купила я тример, или у папы надо взять электробритву :ha-ha:

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +4.