Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Хотим представиться (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1622)

Nastik 04.06.2008 13:00

грива нам самим оч. нравится :laughing:, в принципе по ней и щенка выбирала, но зато зарост, раз в неделю стабильно либо брею, либо эпилирую (на что сил хватит), потому что эпиилироваться мы не даемся :evil:

Боня 04.06.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Nastik (Сообщение 32613)
грива нам самим оч. нравится :laughing:, в принципе по ней и щенка выбирала, но зато зарост, раз в неделю стабильно либо брею, либо эпилирую (на что сил хватит), потому что эпиилироваться мы не даемся :evil:

лучше приучать к эпиляции.И скаждым разом все лучше будет и она привыкнет.А если чередовать, то шерсть после бритья опять будет жесткая и эпилировать опять больно.А после эпиляции с каждым разом все мягче и мягче и меньше шерстки будет.Так что я свою приучила ( у нас тоже спинка заростает) и Бонька нормально реагирует.

Nastik 04.06.2008 13:07

это я понимаю, но просто эпилировать надо в 4-ре руки, а не всегда есть возможность)). У меня первую собаку в детстве тоже звали Бонькой (пуделечек))), назвали,а только через несколько лет узнали что "бони" означает "милый" )))

Боня 04.06.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Nastik (Сообщение 32615)
это я понимаю, но просто эпилировать надо в 4-ре руки, а не всегда есть возможность)). У меня первую собаку в детстве тоже звали Бонькой (пуделечек))), назвали,а только через несколько лет узнали что "бони" означает "милый" )))

Бони - милый!! ЭТО ПРИКОЛЬНО!!

А у меня Бонька первую эпиляцию вообще отлично перенесла. Я её поставила ко мне задом между ног (сидя на диване) и все начала, она даже не поняла , что я с ней делала.Пару раз повернулась , посмотрела на меня и отвернулась

Nastik 04.06.2008 13:13

Классно, а моя егоза, я ее пытаюсь в стойку поставить она вся извертится, просто жуть... Когда фотографирую даже поймать не могу на секунду на месте, пока прицелюсь, она уже в другой части комнаты)))

Боня 04.06.2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Nastik (Сообщение 32617)
Классно, а моя егоза, я ее пытаюсь в стойку поставить она вся извертится, просто жуть... Когда фотографирую даже поймать не могу на секунду на месте, пока прицелюсь, она уже в другой части комнаты)))

Оооо, это нам знакомо!
я когда фоткаю её, на фото пустое место получается.Чтобы поймать её в кадре- столько время уходит.

Nastik 04.06.2008 13:31

А сколько вашей Боничке??

Боня 04.06.2008 13:38

15 мая был годик

Nastik 04.06.2008 13:40

здорово!!! :laughing:

Nastik 04.06.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от DESIRE (Сообщение 32611)
Мы ерошку в Зеленограде брали :laughing:
Грива у вас густющая !!! красота:1ap2:

Значит вы не наш братик, мы московские )))

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4.