![]() |
Цитата:
|
Мне 31 год.:idea:
|
Мы на выставку собак в субботу,пожелайте нам удачи(буду выставлять и Еву и Гурму,им обеим по 9 месяцев,будем юниорами)Я у вас еще седня проконсультируюсь попоздже.:happy:
|
Желаю огромной удачи!!!:happy::happy:Все должно быть супер!:2bf:
А Вы за нас 25.05 поболейте,мы тоже идем на выставку и тоже юниоры.:laughing: |
Я восхищаюсь такими женщинами!!!!! Пять детей и ТАК выглядеть?! Да еще живность всякая в доме!!! И все успевать, и не ссылаться на нехватку места, времени и возможности!!!:laughing:
У меня тоже младший голыш - из клетки практически. За 10 дней освоился, похудел и немного загорел - совсем другой пацаненок стал. Ваша красавица тоже освоится, потом еще всеми "командовать" будет :laughing: УДАЧИ ВАМ!!!!:1a1::1bl: |
Ух какя у вас семья большая!!! Скучать вам точно не приходится - молодцы!!!!!
Собачки замечательные !! Вы еще и на выставки успеваете ходить. одни восхищения вами:1aq: |
Gurmanohka, приветствую вас и всю вашу большую человеко- зверинную семью на нашем форуме.
Балуйте нас почаще фотками, наверняка в такой большой семье много интересных моментов можно подсмотреть:happy: Девочка китаечка у вас- загляденье, а кто её папа мама??? |
Здравствуйте! Сегодня первый раз зашла в Вашу темку. Я В ШОКЕ!!!:wassat: Такая огромная семья! Одни мальчишки и Вы одна среди них совсем хозяйством справляетесь не забывая о себе! Это Вам:1au2:
|
Честно ,просто восторг вызывают такие люди,Вы просто прелесть!!!!!!:laughing:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |