Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Африкана Клепатра Виннер (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1539)

Bussi 16.04.2008 23:04

Привет, какой же зайка у вас)))
у меня тоже голубого окраса от фантастика кашмир

Nataly 17.04.2008 00:15

Красотка:redface:, слов нет.
Я согласна с Lokindann, что колбаску лучше оставиь как супер поощрение
Прочитала про Ваши успехи на выставках, какие вы молодцы:redface:

Lokindann 17.04.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 27860)
Красотка:redface:, слов нет.
Я согласна с Lokindann, что колбаску лучше оставиь как супер поощрение
Прочитала про Ваши успехи на выставках, какие вы молодцы:redface:

Вот и я так думаю, только может колбаску заменить на что-то более полезное, но не менее вкусное? :) специальное собачье печенье или на на вареную говяжью печень?

Алена 17.04.2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 27839)
Мы не бывалые еще, но к этому стремимся:)
Ходите почаще на выставки (не обязательно выставляться) просто посмотреть, что бы малышка привыкала к большому количеству запахов, звука и т.д. также можно почаще брать её в общественные места с собой, позволять гладить её людям. Нам такой способ более менее помог.
А почему вы хотите отучить от колбаски? Очень многие используют в ринге вкусняшку для мотивации.:happy:

Просто когда мы вышли в BIS то мы были единственными малышками кто стоял и бегал на колбаску!!!

Алена 17.04.2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 27878)
Вот и я так думаю, только может колбаску заменить на что-то более полезное, но не менее вкусное? :) специальное собачье печенье или на на вареную говяжью печень?

Как раз в Краснодаре 20 апреля на ЦАЦибе попробуем на вареную говяжью печень!!!! Спасибо, за подсказочку!!!!

Жанна 17.04.2008 10:48

Мои бегают за лакомство... Они знают, что в "волшебном" мешочке есть вкусняшка, которую можно получить только в ринге и готовы жить в нем...:laughing:

Тина 17.04.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 27897)
Как раз в Краснодаре 20 апреля на ЦАЦибе попробуем на вареную говяжью печень!!!! Спасибо, за подсказочку!!!!

Привет. Мы за вас будем болеть! Желаем вам получить самый желанный результат!:redface:

Жанна 17.04.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 27897)

Не вареная, а вываренная... Анечка! Вы не внимательно слушали способ приготовления этого лакомства...:wink:

Алена 17.04.2008 10:51

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 27839)
Мы не бывалые еще, но к этому стремимся:)
Ходите почаще на выставки (не обязательно выставляться) просто посмотреть, что бы малышка привыкала к большому количеству запахов, звука и т.д. также можно почаще брать её в общественные места с собой, позволять гладить её людям. Нам такой способ более менее помог.
А почему вы хотите отучить от колбаски? Очень многие используют в ринге вкусняшку для мотивации.:happy:

Мы живем на перефирии ( население города 200 тыс.чел.) так что ближайшие выставки проходят : в Ростове 200 км. от нас, Волгорад 345 км., вот 20-го апреля едем в Краснодар 534 км. от нас!!!!А так ,конечно, в основном стараемся везде ее с собой брать!!!А ваше чудо тоже на вкусняшку стоит или ....

Алена 17.04.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Жанна (Сообщение 27898)
Мои бегают за лакомство... Они знают, что в "волшебном" мешочке есть вкусняшка, которую можно получить только в ринге и готовы жить в нем...:laughing:

Спасибо за уточнение!!! Вываривать, значит, выварим!Может и правда мешочек попробывать?!?!?!?

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4.