![]() |
|
ЛПП
|
Жанна, спасибо за фотки. Какие красавчики есть. ЛПП я так поняла, это лучший юниор. Очень ладненький, и еще мне понравился пуховчик черно-белый.
Поздравляю всех участинков и победителей!!! У меня на Сириусе выставлялся кобель Мой Фаворит Глаз Алмаз в промежуточном классе, удачно, получил Лучшего кобеля и первую САСку. |
Поздравляю победителей и участников!
ЛПП красивая собака-кто это? |
ДОМТОТЕМ ЧИЛЛИ ПЕППЕР Щ.К. AKI 3930 голуб. 10.07.2007 (Ghostmar's Dancing On A Star+Жолеск Одри Форева) зав.Мозговая В.В. вл.МОЗГОВАЯ В.В. СПб., Пушкин, ул. Леонтьевская 3/7-13
|
Поздравляю всех участников!!!!:happy:
Молодцы!!!:happy: Все такие умнички, так красиво стоят!!! :redface: И фото отличные!!! :redface: |
Цитата:
|
Очень порадовало такое большое количество фотографий!:happy: Молодцы и большое спасибо, тем кто это снимал и конечно же разместил здесь!
Поздравляем всех всех все и победителей и участников! :happy: |
Цитата:
Спасибо за фото! Всегда интересно посмотреть собак в другом регионе! |
Жанна, огромное спасибо за фотоотчет по выставке! Полная информация, как-будто сама там побывала. Рада за всех наших питомцев, а еще утвердилась в намерениях выставлять Осипа, мы вполне достойны принять участие в таком мероприятии, особенно после наведения такой красоты! Как в анекдоте...." такая умытость пропадает..."(читай-красота) :wink::redface:
Когда мы приехали домой, все были в восторге и сам Осип стал как-то солиднее и послушнее. Очень благодарна вам и обязательно выполню все рекомендации по уходу за своим пушистиком!:2bf: |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +4. |