Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Спешим покрасоваться! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1519)

Жанна 08.04.2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Анюрик (Сообщение 26788)
Я ошиблась,только что села и пересчитала сколько нам было месяцев когда мы пошли на выставку,оказывается было 9.У меня с выставки остался оценочный лист,в этом листе было описание собаки, номер клейма и т.д. И там где написаны классы у нас подчёркнутый юниор.Ешё давали диплом с медалью,там была оценка "отлично"и "очень перспективный".А там где должен быть титул у нас ничего нет.Я спросила у судьи почему не дали титул, она сказала чта юниорам не дают,это после года.

Собака в классе юниоров имеет право получить титул Cw (победитель класса), Jcac, лучший юниор, ЛПП. Все титулы присуждаются по усмотрению эксперта.

Ольгуня 08.04.2008 12:57

Мы сегодня записались на майскую выставку, теперь как бы успеть ее подготовить. Зубки хорошо показывает, в стойку кое-как встает (и всего на несколько секунд), а бегать мы вообще не умеем :) красотаааа

Lokindann 08.04.2008 20:11

Цитата:

Сообщение от Ольгуня (Сообщение 26815)
Мы сегодня записались на майскую выставку, теперь как бы успеть ее подготовить. Зубки хорошо показывает, в стойку кое-как встает (и всего на несколько секунд), а бегать мы вообще не умеем :) красотаааа

Занимайтесь дома каждый день, сходите на выставки, попробуйте побегать по ринку во время перерывов, или можно с хендлером позаниматься, у Вас еще целый месяц впереди!:) Упорства Вам и терпения!Все у Вас получится.

riya 09.04.2008 00:07

У Вас потрясающе красивая девочка! :redface:
Дерзайте - у Вас обязательно всё получится!!!

Ольгуня 09.04.2008 10:44

У нас клуб в котором мы заоегистрированы в соседнем городе, а в нашем вообще клубов нет и выставки не проходят. Так что проблематично, в этом вся и загвоздка, даже спросить не у кого все ли я так делаю или нет. :(

***Юлия*** 09.04.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Ольгуня (Сообщение 26904)
У нас клуб в котором мы заоегистрированы в соседнем городе, а в нашем вообще клубов нет и выставки не проходят. Так что проблематично, в этом вся и загвоздка, даже спросить не у кого все ли я так делаю или нет. :(

Спрашивайте здесь.У нас есть настоящие профессионалы,а главное очень отзывчивые люди.

Девочка Ваша очень симпатичная!:redface::laughing:

Lokindann 09.04.2008 16:53

Цитата:

Сообщение от Ольгуня (Сообщение 26904)

Ооо...ну не расстраивайтесь, правильно Юлия сказала, здесь вам всегда помогут :happy:
Если в чем-то неуверенны, может стоит запечатлеть этот момент на фотоаппарат и выложить здесь фото с вопросами? Думаю на наглядном примере будет легче понять ели есть ошибки а специалистам легче объяснить как их исправить :)

Светлана Н. 09.04.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 26868)
Занимайтесь дома каждый день, сходите на выставки, попробуйте побегать по ринку во время перерывов, или можно с хендлером позаниматься, у Вас еще целый месяц впереди!:) Упорства Вам и терпения!Все у Вас получится.

Конечно получится! Что Вы хуже других! У Вас прекрасная собачка!:redface: Будте поувереней в себе, Ваше настоение чувствует и собака! Так говорил мне инструктор по дрессировке.:laughing:

ahram_art 09.04.2008 22:24

Здравствуйте!
Очень красивая у Вас Бася (Басядка-лосядка :happy:) !!!
У вас на первой странице вопрос про ушки был - ещё актуально?
Хотела поделиться смежным опытом - до пуховки у нас был коккер с висячими ушами - ушки у него целой проблемой были, а у Пуси ушки поставили, соответственно они "вентилируются" лучше и чистенькие всегда.

Ольгуня 11.04.2008 06:39

Новые фотки

Вложений: 3
сделаны вчера. эта казёба вертится постоянно, и лает на фотик, но все же несколько снимков получилось :happy:

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4.