Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Разное. Вопросы и ответы. (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   поверие и собаки! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1483)

Nataly 26.03.2008 17:32

Договорились, сейчас позвоню на работу и скажу, что все ребята не приду, начиталась страшилок, сглаза боюсь, да и амулетов нет. Песов больше не фотографирую, поставлю плевательницу у левого плеча (чтоб пол не пачкать), чеснок на шею от вампиров (мало ли вдруг из монитора вылезут или Леника кто укусит на работе) и буду кайфовать:laughing:
Я сомневаюсь, что это ребенок, ошибки больно странные, да и сложное управление словами иногда проскальзывает (ну это так догадки лингвиста)

Nataly 26.03.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25246)
Народ! А все таки нужен такой человек как Хохлатка. Вот сидели такие грустные перед экранами своих компьютеров, а тут такое..... Здоровый смех - это всегда хорошо!!! :ha-ha:

Это точно вносит оживление в наше вялотекущее обсуждение. Драйв появился)))

Lokindann 26.03.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от хохлатка (Сообщение 25214)
хотите сказать что заводчица псих!да малоли что случится может!тем более может она с этим уже сталкивалась!!!

Да! Конечно! Каждый здравомыслящий и опытный заводчик всегда первопричиной при проблемах исключает СГЛАЗ, а потом вся остальная дребедень идет, там аллергия, неправильное питание, патологии и т.д.
Причем диагноз сглаз, ставится на глаз, сразу и безоговорочно,после ответа "ДА" на вопросы "Фотографировали ли вы вашу собаку" и "Размещали ли вы фотографии в интернете" :ha-ha::ha-ha::ha-ha::ha-ha:

Светлана Н. 26.03.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25246)
Народ! А все таки нужен такой человек как Хохлатка. Вот сидели такие грустные перед экранами своих компьютеров, а тут такое..... Здоровый смех - это всегда хорошо!!! :ha-ha:

Точно! Я сижу на работе, кругом народ, я улыбаюсь во весь рот другу- монитору, со стороны посмотришь -усохнешь, наверно!:ha-ha: Пора в бор на фитонциды отъезжать!:ha-ha::ha-ha:

Елена Д 26.03.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 25250)
Точно! Я сижу на работе, кругом народ, я улыбаюсь во весь рот другу- монитору, со стороны посмотришь -усохнешь, наверно!:ha-ha: Пора в бор на фитонциды отъезжать!:ha-ha:

Я уже минут 15 не просто улыбаюсь!!! Кажется, перешло в истерический смех! :ha-ha: как представлю всех нас, так ржу по новой!"!!! Полные идиоты!!! Уж я то,:ha-ha: точно!!!

Светлана Н. 26.03.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25252)
Я уже минут 15 не просто улыбаюсь!!! Кажется, перешло в истерический смех! :ha-ha: как представлю всех нас, так ржу по новой!"!!! Полные идиоты!!! Уж я то,:ha-ha: точно!!!

Заметили, все другие темы побросали, а в эту ударились с упоением! Кто смеется, кто уже рыдает, всем весело! ЭПИДЕМИЯ!:ha-ha: Я еще успеваю по телефону отвечать идиотским голосом!:ha-ha:

kyoto 26.03.2008 17:46

Ой девочки, а я-то в зоопарке работаю, это чтож теперь на всех животных тоже амулеты вешать, на них все постоянно смотрят :ha-ha::ha-ha::ha-ha:
И ветеринарам надо сказать от чего оказывается животные-то болеют.
Все от сглаза в нашей жизни. Хорошо что есть такие как Хохлатка, а то б мы так сидели в неведение о том от чего собакам-то плохо бывает.:ha-ha:

Елена Д 26.03.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 25255)
Заметили, все другие темы побросали, а в эту ударились с упоением! Кто смеется, кто уже рыдает, всем весело! ЭПИДЕМИЯ!:ha-ha: Я еще успеваю по телефону отвечать идиотским голосом!:ha-ha:

Это точно вирус!!!! Сглаз-интернетный!!!! Лечению не подлежит!!!:ha-ha:

_DaNNyCHka_ 26.03.2008 17:47

дааа!я в шоке от этой писанины!надо будет сегодня рассказать подруге..как её заводчицу обхаяли!пусть вместе поржут про амулеты и поболтают о неверующих людях!!!:ha-ha:

Lokindann 26.03.2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 25259)
Это точно вирус!!!! Сглаз-интернетный!!!! Лечению не подлежит!!!:ha-ha:

Ну почему же не подлежит, я думаю если найти хорошего хакер-шамана, все еще может наладится :ha-ha::ha-ha:

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4.