Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Будем знакомы! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1437)

Nadezhda & Grey 18.04.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 28037)
как Вы с двумя лохматиками справляетесь?

Не очень, ели честно :) Особенно с двуногой. Она девушка самостоятельная и ... доминантная :))) В общем, навязать ей практически ничего не реально, только объяснить и договориться.

У Гаку замечательный характер - он, конечно, с замашками доминанты, но очень направленый на человека. Кроме того, я сама кого хочешь затопчу :)

Nadezhda & Grey 18.04.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 28039)
Какой классный цвет у парня, со стоячими ушами вообще красавчик)

Вот только у нас только правостороннее стояние ушей :))) А с левой стороны - овца овцой :)

Елена Сазонова 18.04.2008 01:52

Цитата:

Сообщение от Nadezhda & Grey (Сообщение 28042)
Не очень, ели честно :) Особенно с двуногой. Она девушка самостоятельная и ... доминантная :))) В общем, навязать ей практически ничего не реально, только объяснить и договориться.

У Гаку замечательный характер - он, конечно, с замашками доминанты, но очень направленый на человека. Кроме того, я сама кого хочешь затопчу :)

ПОРА ДОЧКУ приучать к ответственности(раз доминантная) на выставки возить ..И БУДЕТ ЮНЫМ ХЭНДЛЕОМ!

Nadezhda & Grey 18.04.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 28046)
ПОРА ДОЧКУ приучать к ответственности(раз доминантная) на выставки возить ..И БУДЕТ ЮНЫМ ХЭНДЛЕОМ!

Маловата еще для хендлеров :) Ей всего четыре года :) кроме того, у нее однилошади на уме. Вся квартира в лошадках всех размеров и мастей, а ей все мало!

Nataly 18.04.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от Nadezhda & Grey (Сообщение 28044)
Вот только у нас только правостороннее стояние ушей :))) А с левой стороны - овца овцой :)

Надо клеить все время, я своей пухе еще даю глюкозамин
Пуховичок со стоячими ушками вообще заглядение

Nadezhda & Grey 18.04.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 28048)
Надо клеить все время, я своей пухе еще даю глюкозамин
Пуховичок со стоячими ушками вообще заглядение

Клею :) Иногда даю отдохнуть ушкам и все с начала. Даю желатин и добавки для хрящей... Но пока без толку. Да, уши стали жестче, но левое все равно не держится.

Nadezhda & Grey 18.04.2008 02:01

Вот уже три недели осваиваем гуляние. С переменным успехом, но гулять завсегда рад пойти. До сегодняшнего дня ни на шаг не оходил от моей ноги и постоянно заглядывал в глаза: "правда, я хороший, правда?"

А сегодня наконец-то присел на газончике по своим делам!!! Интересно, это примет устойчивую модель поведения на улице?...

MGM 18.04.2008 09:04

Цитата:

Сообщение от Nadezhda & Grey (Сообщение 28053)
Вот уже три недели осваиваем гуляние. С переменным успехом, но гулять завсегда рад пойти. До сегодняшнего дня ни на шаг не оходил от моей ноги и постоянно заглядывал в глаза: "правда, я хороший, правда?".

Как все-таки это трогательно....:2ar::2ar::2ar:

DiggerDar 18.04.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Nadezhda & Grey (Сообщение 28053)
А сегодня наконец-то присел на газончике по своим делам!!! Интересно, это примет устойчивую модель поведения на улице?...

Когда щенок начинает писать на улице, надо обязательно его хвалить и радоваться, как будто миллион в лотерею выиграли. :) Тогда и он будет стараться доставить вам удовольствие, и быстрее привыкнет все делать на улице.

Nadezhda & Grey 21.04.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от DiggerDar (Сообщение 28097)
Когда щенок начинает писать на улице, надо обязательно его хвалить и радоваться, как будто миллион в лотерею выиграли. :) Тогда и он будет стараться доставить вам удовольствие, и быстрее привыкнет все делать на улице.

Это я знаю :) Хвалю изо всех сил :)))) Ребенок доволен и лезет лизаться.

Но на улицу мы выносим только свои большие дела, а все остальное оставляем на радость домашних :))) Вчера просто отказался выходить под дождь, да и сегодня погода не очень хороша для изнеженного малявки :))) Ну не нравится нам мокрая шерстка!

Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +4.