![]() |
Цитата:
При этом до появления голыша я уделяла скотчихе внимания меньше (у нее темперамент такой - малоподвижный)... |
Ой, Лен! Какие они у тебя замечательные!!!!От Вилечки я и так балдею, ну а Мармеладка пока такая забавная!!!!!! И ухи-лопоухи добавляют ей шарма.
|
Привет-привет Виличке и сестричке! Классные снимки! Особенно приятно их рассматривать, когда видел и тискал малышей вживую! До сих пор вспоминаю ощущение от гладкой Вилькиной кожи и Мармеладкиного бархатистого тельца...:redface:
Мы уже два раза гуляли в комбезе с Вилькиного плеча. Малыш с удовольствием бегает по снежной дороге и не идет на ручки. Все та же Мумми-Трольская самостоятельность! Дома боюсь перегреть, а на улице боюсь застудить-скорее бы подрости:wink: Целую всех в мордуленции!:1au2: |
Привет от Лесика из Сарова
Лена, привет! Не устаю любоваться вашими песами - твоим и других девочек на этом форуме. А как мне показать вам своего Лесика? Я попыталась, но здесь только маленький объем фото проходит, а я не знаю, как его уменьшить - я "чайник". А хочется показать вам своего мальчика-зайчика.
|
Цитата:
Показывайте нам всем своего питомца!!! |
Мармеладка просто прелесть:redface:! БУдем ждать ее новые фоточки))
|
Имя у нее замечательное, а как вы ее дома зовете?С прздником Вас и всех :happy:девочек.
|
Вилли джентельмен, аккуратненько тянен игрушку, чтоб барышню не обидеть)
А что вредничает, понять можно, столько лет копил, собирал, берег и тут на тебе, еще один претендент)))) Всем привет!!! Мармеладка уже ровно неделю в Питере!!! Вилли оказался не только джентельменом, но и братом и другом!!! Если б вы видели,что она с ним вытворят....всё терпит, всё сносит , а когда она уши отгрысть пытается ...попой своей толстой её отодвигает и повизгивает от боли. За неделю, (а я со вторника дома сижу-опять болею) её писк я слышала,ну может раза два. На ней ни одной свеженькой царапинки, при всем ,что они вытворяют! Уже на третий день Вилли с таким остервенением бросился на кота (кот мирно лежал,дремал у меня на коленях, никого не трогал - красавица рядом скакала, скакала и на Дарса приземлилась! Кот в шоке сел на задние лапы и обхватил ее попу, не выпуская когтей...)Марлеладина вообще не поняла, что случилось. Я честно никогда Вилли таким не видела, еслиб кот не увернулся, он бы в него вцепился. Вообщем кот панически сбежал на кухню, преследуемый храбрым китайцем и видимо спрятался на кухонном столе. Пишу долго, а все произошло в одно мгновение! А сегодня Вилли атаковал своего друга цверга Сеню,когда тот пришел знакомится с девочкой! Так и не подпустил! А как вы думаете где в это время моя малявочка сидела???? Неповерите - голову она спрятала за попу Дарса! Кот Сеньку, тож как-то не очень "любит"! Вот и представьте картину: один рычит не по детски, второй шипит - Сенька был в шоке от такого приёма и простоял на пороге кухни всё время, пока мы чай пили!:2ei: |
Вот метаморфоза моей малявочки! Может у нас в воду чего добавляют?!!!
|
А вот мы отвлеклись!
http://i006.radikal.ru/0803/71/3b33379576bd.jpg
А это в комнату на диван перебрались. http://i032.radikal.ru/0803/e2/dca6db7d16f6.jpg http://i019.radikal.ru/0803/17/fcc392b93d5d.jpg |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |