Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   И мы хотим познакомиться! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1339)

Манечка 18.02.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Eva (Сообщение 20883)
Здравствуйте! Вот и мы хотели бы с вами познакомиться.

В прошлую среду в нашем доме и наших сердцах поселился замечательный малыш, голенький хохлатый мальчик Вэллар Плюс Оскар Нунки Бронзе Стар Ксоло Клаб, а дома просто Оська :happy:

Привет Eva , http://i021.radikal.ru/0802/3d/2c86788ffa8e.gif мы пришли знакомится и поздравить :1aq: вас с таким красивым мальчиком :1ap2:, мальчишке крепкого здоровья и много много любви, а мамочке побольше терпения

Eva 18.02.2008 13:22

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 21045)
Привет Eva , мы пришли знакомится и поздравить :1aq: вас с таким красивым мальчиком :1ap2:, мальчишке крепкого здоровья и много много любви, а мамочке побольше терпения

Спасибо за теплый прием:happy: А про терпение - очень актуально:laughing:

rihanna 18.02.2008 13:28

Привет Eva ,
мы пришли знакомится и поздравить
вас с таким хорошим мальчиком:redface:
мальчишке крепкого здоровья и много много любви, а мамочке
больше терпения, чтоб любила своего мохнатого друга!
:laughing:

Манечка 18.02.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Eva (Сообщение 21076)
Спасибо за теплый прием:happy: А про терпение - очень актуально:laughing:

да уж, с этими маленькими китайцами :evil: нужно иметь просто ангельское терпение :laughing:

Eva 19.02.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от rihanna (Сообщение 21081)
Привет Eva ,
мы пришли знакомится и поздравить
вас с таким хорошим мальчиком:redface:
мальчишке крепкого здоровья и много много любви, а мамочке
больше терпения, чтоб любила своего мохнатого друга!
:laughing:

Спасибо! Его невозможно не любить:laughing:

Елена Сазонова 19.02.2008 00:43

такой пусе-я тож бы всё прощала!!!(можно подумать я своего накзываю:laughing:))

Eva 19.02.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Елена Сазонова (Сообщение 21224)
такой пусе-я тож бы всё прощала!!!(можно подумать я своего накзываю:laughing:))

:happy::redface:

Eva 19.02.2008 15:05

Поделитесь опытом, пожалуйста;-) Во сколько месяцев у щенка начинает голос прорезываться? Оська начал басить неделю назад. Так забавно)) А теперь некое подобие лая появилось, но больше на истеричный писк похоже, очень смешно. В такие моменты, я просто обожаю нашего Оську, так бы и съела))

И еще хотела бы узнать. Сколько должны весить щенки в 2 месяца. Нам намеряли 1,5 кг. Не много ли?

Тина 19.02.2008 15:19

Цитата:

Сообщение от Eva (Сообщение 21275)
Поделитесь опытом, пожалуйста;-) Во сколько месяцев у щенка начинает голос прорезываться? Оська начал басить неделю назад. Так забавно)) А теперь некое подобие лая появилось, но больше на истеричный писк похоже, очень смешно. В такие моменты, я просто обожаю нашего Оську, так бы и съела))

И еще хотела бы узнать. Сколько должны весить щенки в 2 месяца. Нам намеряли 1,5 кг. Не много ли?

Я тоже хозяйка маленького китайченка, взвесила в 2,5 месяца, так мы вместе с вязаным комбезиком 2кг 150гр. Комбезик шерстяной с рукавчиками. Я своего тоже от любви скоро съем!!! Мамашки-людоедки:ha-ha:

Eva 19.02.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Тина (Сообщение 21280)
Я тоже хозяйка маленького китайченка, взвесила в 2,5 месяца, так мы вместе с вязаным комбезиком 2кг 150гр. Комбезик шерстяной с рукавчиками. Я своего тоже от любви скоро съем!!! Мамашки-людоедки:ha-ha:

А у вас кусается щенок? Как боретесь? У нас иногда вообще из под контроля выходит, ничего не действует:sad: Игрушек полно, иногда играет, но недолго и в рот их подсовывать ему надо , потому как ему интересней ноги, руки кусать, простынь свесившуюся с кровати тянуть, обои обрывать и т.д. Сейчас закрыла его в туалете с включенным светом, потому что животное как взбесилось... Пусть отдохнет немного. Интересно, это непедагогично?

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4.