![]() |
Манечка, рождения 6 декабря. По возрасту должны бы сделать уже... Но!!! только глисты прогнали 1 раз!!!! Она так на попке катается! Думаю, что надо проглистогонить как следует, а потом прививки делать. Но думаю, что к смене зубов не успею сделать все, все-таки ей 2 мес и неделя...Пока проглистогонить- 10 дней, будет 2.5 мес, потом 1 прививка, а насколько я знаю, до смены зубов надо успеть с прививками...
Тоже ищу информацию о глистогонном и прививках, что давать. чем колоть? Так что проблемки только начинаются! У нас без прививок щенков на продажу не выставляли! это было обязательным требованием- щенок продается только ПРИВИТЫЙ! А я так попала... но ничего, справимся! График прививок и чем лучше прививать есть на форуме? сейчас пойду искать! |
Цитата:
|
Ага, уже распечатала с форума инфо по гельминтизации и вакцинации... Займемся в серьез. завтра уже к вету идем. врач у нас замечательный, знаем с 93 года, как только первую собачку завели, так и поддерживаем отношения... то кошки то пески..:laughing:
Обязательно справимся! Спасибо! |
вот и здорово :happy: - удачно вам сходить к врачу :laughing: , а фоточек у вас нету больше :2ah:
|
Вижу, как много приятных забот у вас прибавилось!! Поздравляю с приобретением нового члена семьи.
По поводу вакцинации то только после прогонки глистов.:wink: |
Вложений: 2
Ирина АК, действительно, хлопот добавилось, но только приятные! Правда, одеяло уже постирали:laughing:!
Манечка, сейчас попробую парочку добавить... Вот!!! первая с "дедушкой" В понедельник обещаю хорошего качества! |
Маленькая, сладенькая прелесть. А ушки нужно пробрить и поставить. На форумах найдете как это делать. + конечно, нужно будет сделать прививки.
|
Ой, еле-еле вломилась, иначе не скажешь...
Love Girl, про ушки уже читала, попробую сегодня что-то сделать. И про прививки завтра у вета узнаем. Да и хвостик покажем заодно. Хотя в темке про хвосты читала..... но надежда умирает последней. Ну, всем до понедельника!!! Всем хороших выходных! |
Цитата:
|
Привет Ксенія рассказывайте скорее как сходили к врачу ???? :wink:
и показывайте обещанные фоточки :laughing: |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4. |