![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Eto mi ljubim!!! Ja daze ne zabiraju, esli shvatit! Nu takaja ona smeshnaja, kogda derbanit!!! :laughing: Tak serjozno k delu podhodit! :laughing: |
Цитата:
Еще она очень любит орешки любые, даже когда она спит мы очень, очень тихо пытаемся открыть упаковку с орешками, она соскакивает и все, хочешь не хочешь, все равно придется ее кормить :ha-ha: |
[QUOTE=jpo;21097]И у вас тоже:ha-ha: Единсвенное, меня пугает, что она проглотит кусочек пакета, опасно ли это?
Еще она очень любит орешки любые, даже когда она спит мы очень, очень тихо пытаемся открыть упаковку с орешками, она соскакивает и все, хочешь не хочешь, все равно придется ее кормить QUOTE] luchshe, konechno, chtobi meshki ne ela! :laughing: Za svoej ja takie popitki ne zamechala! Ona rvjot i vipljovivaet! :ha-ha: Eto vam kazetsja, chto ochenj tiho! :laughing: A lapulja vasha vsjo slishit, osobenno to, chto hochet slishatj! Oreshki daze ne znaju, mozno, navernoe, no malo! Toljko bez soli i sahara i drugih dobavok! Luchshe jablochka kusochek, ili orurchik! A to oreshki eschjo i kalorijnie! |
Привет! Уменя собака не может пройти мимо мусора. Обязательно опрокинет ведро и все растащит.
|
Цитата:
|
Не то слово!:ha-ha:
|
luchshe, konechno, chtobi meshki ne ela! :laughing:
Za svoej ja takie popitki ne zamechala! Ona rvjot i vipljovivaet! :ha-ha: Eto vam kazetsja, chto ochenj tiho! :laughing: A lapulja vasha vsjo slishit, osobenno to, chto hochet slishatj! Oreshki daze ne znaju, mozno, navernoe, no malo! Toljko bez soli i sahara i drugih dobavok! Luchshe jablochka kusochek, ili orurchik! A to oreshki eschjo i kalorijnie![/QUOTE] Кстати по поводу калорий, моя Моля стала просто толстухой, подскажите, сколько раз в день ее нужно кормить 2 или 3 |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4. |