Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   хотим присоедениться (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1327)

jpo 18.02.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от rihanna (Сообщение 21073)
вы должны быть сильной:idea:
и не поддаваться на манипулиции !:redface:

На теории это легко :laughing:

Манечка 18.02.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от jpo (Сообщение 21078)
На теории это легко :laughing:

нужно потихоньку теорию воплощать в практику :laughing: , это и для собаки будет лучше, ну и у вас проблем с кормлением поубавиться :wink:

rihanna 18.02.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 21090)
нужно потихоньку теорию воплощать в практику :laughing: , это и для собаки будет лучше, ну и у вас проблем с кормлением поубавиться :wink:

Я С ВАМИ СОГЛАСНА!

ninochka 18.02.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от jpo (Сообщение 20994)
Ой да много что творит :ha-ha:, например очень любит пакеты, как только оставляем пакет на полу, она его разрывает на очень маленький кусочки, а что внутри не трогает :ha-ha:

Aaa, meshki...!!!!
Eto mi ljubim!!!
Ja daze ne zabiraju, esli shvatit! Nu takaja ona smeshnaja, kogda derbanit!!! :laughing:
Tak serjozno k delu podhodit! :laughing:

jpo 18.02.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от ninochka (Сообщение 21093)
Aaa, meshki...!!!!
Eto mi ljubim!!!
Ja daze ne zabiraju, esli shvatit! Nu takaja ona smeshnaja, kogda derbanit!!! :laughing:
Tak serjozno k delu podhodit! :laughing:

И у вас тоже:ha-ha: Единсвенное, меня пугает, что она проглотит кусочек пакета, опасно ли это?
Еще она очень любит орешки любые, даже когда она спит мы очень, очень тихо пытаемся открыть упаковку с орешками, она соскакивает и все, хочешь не хочешь, все равно придется ее кормить :ha-ha:

ninochka 18.02.2008 14:50

[QUOTE=jpo;21097]И у вас тоже:ha-ha: Единсвенное, меня пугает, что она проглотит кусочек пакета, опасно ли это?
Еще она очень любит орешки любые, даже когда она спит мы очень, очень тихо пытаемся открыть упаковку с орешками, она соскакивает и все, хочешь не хочешь, все равно придется ее кормить QUOTE]

luchshe, konechno, chtobi meshki ne ela! :laughing:
Za svoej ja takie popitki ne zamechala! Ona rvjot i vipljovivaet! :ha-ha:

Eto vam kazetsja, chto ochenj tiho! :laughing: A lapulja vasha vsjo slishit, osobenno to, chto hochet slishatj! Oreshki daze ne znaju, mozno, navernoe, no malo! Toljko bez soli i sahara i drugih dobavok! Luchshe jablochka kusochek, ili orurchik! A to oreshki eschjo i kalorijnie!

Светлана Н. 18.02.2008 15:42

Привет! Уменя собака не может пройти мимо мусора. Обязательно опрокинет ведро и все растащит.

jpo 18.02.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Светлана Н. (Сообщение 21117)
Привет! Уменя собака не может пройти мимо мусора. Обязательно опрокинет ведро и все растащит.

Да, мусор это отдельная тема :ha-ha:

Светлана Н. 18.02.2008 19:30

Не то слово!:ha-ha:

jpo 18.02.2008 20:52

luchshe, konechno, chtobi meshki ne ela! :laughing:
Za svoej ja takie popitki ne zamechala! Ona rvjot i vipljovivaet! :ha-ha:

Eto vam kazetsja, chto ochenj tiho! :laughing: A lapulja vasha vsjo slishit, osobenno to, chto hochet slishatj! Oreshki daze ne znaju, mozno, navernoe, no malo! Toljko bez soli i sahara i drugih dobavok! Luchshe jablochka kusochek, ili orurchik! A to oreshki eschjo i kalorijnie![/QUOTE]

Кстати по поводу калорий, моя Моля стала просто толстухой, подскажите, сколько раз в день ее нужно кормить 2 или 3

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4.