Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Принимайте в свои ряды! Мой мальчишка Искандер! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1242)

smira 03.02.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Ksana (Сообщение 19324)
замечание, что соба боиться.
у мальчика половое созревание, :razz:

Поздравляю - начало карьеры пожалуй всегда очень волнительно!!! :razz:

У меня пара встречных вопросов для форумчан:

если детенышь дрожит когда его берешь на вытянутые руки - это может означать что она трусишка (в остальном очень даже ... !!!)
и вот еще вопрос существуют ли вариант для собак вроде кошачьих антисексов? в смысле что бы не хотелось что ли?

Ирина АК 03.02.2008 22:22

smira, малыш может так реагировать и не быть трусишкой:laughing:
Он ведь лилипут в стране великанов...Если ребёнка колбасит от всего, он поджимает хвост и убегает. вот это трусишка.Но и в этом случае можно и нужно постепенно социализировать собаку.
Про собачий антисекс не слышала, но наверняка такое есть....
Ksana поздравляю с удачным дебютом!!!
оценка у вас очень даже хорошая:idea:

Ksana 03.02.2008 23:17

Спасибо!!! А про созревание подскажите, не рано ли нам приставать ко всем, особо мы любим ноги гостей?!! :1ap2:

Ирина АК 04.02.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Ksana (Сообщение 19353)
Спасибо!!! А про созревание подскажите, не рано ли нам приставать ко всем, особо мы любим ноги гостей?!! :1ap2:

Попытки повязать все что шевелится и не шевелится надо пресекать... Это может войти в привычку.:sad:

Teri 04.02.2008 11:51

Цитата:

Про собачий антисекс не слышала, но наверняка такое есть....
Есть такое

Ksana 06.02.2008 18:34

Ой, я думаю не следует собу пичкать какой-то химией!!!

У меня по поводу выставок, уйма вопросов, подскажите, в какой теме можно спросить!!!:2al:

Ksana 06.02.2008 19:32

Вложений: 1
Наши фотки!!!
Кто там?

Ksana 06.02.2008 19:34

У папы на ручках! Правда папа немного не влез!!!

Ksana 06.02.2008 19:35

А так мы любим спать! Извиняюсь за качество!

Lokindann 06.02.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от smira (Сообщение 19328)
Поздравляю - начало карьеры пожалуй всегда очень волнительно!!! :razz:

и вот еще вопрос существуют ли вариант для собак вроде кошачьих антисексов? в смысле что бы не хотелось что ли?

Такие препараты есть, тот же "секс-барьер(F,M)" , расчитан как на кошек, так и для собак, только это не лучший вариант, т.к. использование таких препаратов частенько приводит к проблемам со здоровьем, даже после однократного применения. Наберите просто в поисковой системе "секс-барьер" прочитайте из чего состоит этот препарат и какие могут быть последствия, или спросите вашего ветеринара стоит вам принимать такое. Извините, если что-то прозвучала грубо, я просто хотела помочь.:) чеснслова:))

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4.