![]() |
Цитата:
У меня все наоборот, стоит мне пошевелиться, как он вскидывает голову или вскакивает на ноги. Иногда повернуться не могу, боюсь разбудить или потревожить. Однажды в лесу набегался за день, а ночью в палатке так уснул, что свалился с надувного матраса и не шевелится... я испугалась...думала поседею. Взяла его на руки, а он лапки свесил и не шевелится, вот был ужас. Оказалось спит, я его потрясла-так и не проснулся, только засопел и зачмокал. Еще больше стала беспокоиться о нем:wassat: |
:2ah:
Все-таки, мы счастливые владельцы самых лучших лысулетов :redface: Самые нежные, сумасшедшие и любимые чудовища!!! |
Он у вас такой класненький, аж слов не хватает, что бы выразить все чувства словами. Такая мордочка умная!:redface:
|
Цитата:
|
Блин, девчонки... После того, что я слышала на улицах... Типа, что чудовище-уродище и я дура, что собаку брею... Приятно читать такие теплые слова :redface:
|
В глаз им всем:evil:
Мне на работе одна противная тетка заявила, что китайцы страшные, так я ей не удержалась и ответила все что хотела (хотя вообще не конфликтная и вежливая), обиделась и разозлилась просто до предела:evil: |
Нам тоже летом много всяких вещей говорили. Одни сказали: "Вот идиоты! Сначала собаку побрили, а потом одели!!
|
А мне наоборот, говорят зачем в лес такую шерстяную везете? Чесать и чесать целыми днями... глупые люди, разве количеством расчесываний общение исчесляется!!!! Наши китайцы глазами разговаривают , как самые добрые люди! Только мы можем это понять:laughing:
Остальным можно посочувствовать!!! |
Ja bi, navernoe, na meste zagrizla togo, kto skazal bi o mojej princesse chto-nibudj gadkoe! :angry:
Poka, pravda, krome voshischenija nichego ne slishala! Hotja etih ljudej deistviteljno zalko, etoz skoljko vsego nehoroshego dolzno bitj vnutri, chto bi tak nazivatj malenjkih angelov! :1aa: |
Просто злые и зависливые люди. Не умеют радоваться и любить:evil:
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |