![]() |
да мальчишку я уже видела и чесно очень им заболела)))Этот щеночек просто покорил мое сердце как и моя когда ее увидела первый раз))И крови у него очень хорошие)))Жаль что я не могу взять всех тех китайчиков кто покорил мое сердце(((Но думаю в будещем(мы будем строить дом)я смогу себе это позволить))очень надеюсь на это)
|
[QUOTE=ИринаХодина;52955]SCHASLIVAYA
Ура:))) Спасибо что зашли в гости:))) Я видела фото вашей малышки, но он тогда была совсем козявочкой:))) Я точно не думаю останавливатся на одной своей голышке.)))И конечно она будет первая и не повторимая))На китайцев смотришь и глаза разбегаются.Такое море разнообразных окрасов и эфектных щенков,что начинается КИТАЙЦЕМАНИЯ))):laughing::ha-ha: |
А если красивый щенок еще и анатомичен.да еще и крови ,то тут уже я начинаю просто дрожать))))Так что я знаю точно,будет еще любимец)))))А там посмотрим)))))))))
|
Елена Сазонова
Спасибо:)) SCHASLIVAYA спасибо:))) Как подрастете-приезжайте к нам на вязку:)) Как раз себе еще кого-нибудь оставите:)) Китайцы имеют свойство накапливаться:laughing: А у Гаврика сегодня детки родились-4 штуки, все темные, 2 пуха мальчика, 1 голый мальчик и 1 голая девочка:razz: |
Цитата:
|
Жанна
я не в коей мере не сомневаюсь что он молодец:)))И собаки разведения питомника Вернисаж мари мне очень нравятся:))) Тока вы мне маякните если тему из Sasquehanna Pasera в Вернисаж Мари Делл Осо переименовать надо...:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! |
Боня
Спасибо:))) SCHASLIVAYA а вот и фото деток:)) http://s40.radikal.ru/i087/0901/b4/2fe7b785cb7f.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |