![]() |
Цитата:
|
Ура!!!!:happy:Каспер сегодня первый раз поднял лапу! Прям как большой.
|
Зато какие наши китайцы милые!!! Если, хождение мимо туалета не считать!:ha-ha:
Молодец Каспер!!!! Ура-ура-ура!!!:happy: так держать!!! (лапу) :laughing: |
Ku-ku! :1au2:
|
Цитата:
|
O, pozdravljaju!!!
Da, zalko, no vsjo ravno Kasper bez rodoslovnoj huze ne budet! On ze samij-samij!!! Zato budete sami znatj, kto papa i mama! A vot muz vash, pohoze, pojmal virus. Kitajskij hohlatij virus! :ha-ha: Seichas poka tochno mne 2 kitajca ne svetit! I sama ja ne mogu predstavitj, kak pridjotsja delitj vnimamnie, Gabbi menjshe budet! Hotja, ej veselee budet! Nu, vsjo, zaputalasj!:laughing: Hochu, konechno, vtorogo... A u nas s tualetom do smeshnogo doshlo, ona ponimaet slovo pisatj, vchera smotrju na nejo i sprashivaju:"A ti popisatj ne hocheshj?" Tak ona tak vzdohnula i poshla dela delatj! Mi s muzem do sljoz smejalisj!:laughing: |
А у моего принца на слово писать чёткий рефлекс выработался , голову в плечи и под кравать.Ваша Габби просто умничка.Родословная мне как то не очень нужна была, по выставкам я всё равно не смогла бы ездить . Я сама не знаю зачем мне хотелось родословную получить, наверное просто так для себя.,хотелось побольше о Каспе узнать.Вот пришлют копии родительских родословных я сразу и успокоюсь.Наверно. Второго китайца конечно хочется , но я не готова, нас и так слишком много, и всеми занимаюсь я, ещё и на работу ходить надо. Нет пока не готова.Я последнее время так устала пока с Каспом воевала что ни на что сил не осталось. Безсонные ночи даром не прошли.Извините что то я совсем расклеилаь.Больше не буду.
|
Konechno hochetsja uznatj, otkuda Kasper!Eto z interesno!
A mi gabbi toljko vkusnjashkoj smogli priuchitj, s utra srazu v tualet, oni vsegda po utram hotjat, kogda sdelala dela, srazu hvalili, vkusnjashku davali, vot tak i priuchili! :happy: Oj, kak ja vas ponimaju, ja ze toze rabotaju i eschjo bardak ubiraju, kotorij mne OBJAZATELJNO ustrojat!!! Inogda tak ne hochetsja nichego delatj! Osobenno posle raboti! Zato stoljko ljubvi i takuju poloziteljnuju energiju poluchaju vzamen, chto uze nichego ne strashno! |
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |