Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Уход и средства по уходу (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Салон "Милорд" - СТРИЧЬ ТАМ СОБАК или НЕТ? Кто прав? Кто виноват? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1095)

ksolo 24.12.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Pusha (Сообщение 13966)
.........Не спорю, что для груммера распутывать колтуны - это тяжелая работа, и с ней она справилась.....

Вот именно работа!!! Мастер ее выбрала сама и не работает из под палки. Кроме того, вы оплатили ее работу согласно прейскуранту!

Цитата:

............ предложили только серию каких-то процедур с озонон, которые должны предотвращать появление колтунов в будущем. Он отказался - это правда. Прежде чем подвергать собаку каким-либо процедурам, мы обычно советуемся (в том числе и на форуме). ....

И правильно! Это ваше право.

Цитата:

..........Хуже всего, что это мастер, скорее всего устроится на работу еще куда-нибудь или будет стричь собак частным образом!

Я со свой стороны, предлагаю форумчанам открыть "черные" и "белые" списки ветеренаров, грумеров и т.д. - всех тех кому мы доверяем наших любимцев! .....

хорошее предложение, вот только имени мы до сих пор не знаем!!! Нет их - имен, и на сайте салона Милорд!!! Странно смотреть там на безымянные фото персонала и незначительное кол-во звездных клиентов.

Попробуем провести независимое расследование и познакомиться поближе с сотрудниками салона "Милорд", а заодно и проведем испытания на собственных собаках. А о результате, я расскажу тут в темке и в ближайшем номере журнала "Голый Мир"".

bilav 25.12.2007 04:21

Татьяна, какая же ты молодец!!! Так красиво все разобрала по косточкам!!!:laughing: Респект:redface:

Pusha 25.12.2007 19:39

Дорогие форумчане! Спасибо всем огромное за поддержку!!! Надеюсь, что мой случай будет полезным для многих новых владельцев КХС.
Я, как любой новичок - а Пуша, моя первая собака - делаю много ошибок, но кто же их не делает? Поэтому освещение подобных ситауций на форуме помогает кому-то учится на чужих!

янусик 30.12.2007 20:47

мордочка заживет и все у вас будет хорошо!:happy:

викаG 21.01.2008 11:38

грумер

А может кто-нибудь может подсказать салоны в которых есть хорошие грумеры по китайским хохлатым. или частных грумеров специализирующихся на этой породе?

Pearl 22.07.2009 14:37

могу посоветовать когда очень коротко состригают некоторые места (морда, попа, пузико, ушки) обрабатываю кожу специальным спреем биогрум лидомед. никакого раздражение и расчёсов не будет даже если ну очень коротко состригли, очень рекомендую тем у кого собачки регулярно страдают от раздражения кожи после стрижки

ksolo 22.07.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от викаg (Сообщение 16972)
а может кто-нибудь может подсказать салоны в которых есть хорошие грумеры по китайским хохлатым. или частных грумеров специализирующихся на этой породе?

салон "милорд" - отличные мастера для пуховых собак!!!

салоны "милорд" в москве:

курская: земляной вал 21/2-4 стр 3 тел 8(495)917-50-64

новослободская: новослободская 67/69 тел 8 (499)973-94-11

мичуринский: мичуринский 24 тел 89499) 739-32-79

_DaNNyCHka_ 25.08.2009 16:21

:angry:На них нужно в суд подавать!!!На даже так собачку изуродавать!!!Вот твари!!!!:angry:

Мария111 01.11.2013 13:22

Отличные салоны для собак Милорд!

А я хочу защитить салоны для собак Милорд!
Обслуживаюсь там со своей собачкой уже не первый год, и очень довольна обслуживанием.
Мастера всегда внимательно выслушивают, что требуется сделать моей собачки, грамотно и профессионально, а самое главное с индивидуальным подходом к каждому питомцу - не раз наблюдала, стоя у спец.окошка, где можно подглядеть за своим питомцем, с какой любовью они относятся к животным.
Администраторы всегда вежливы, угощают кофе, и рассказывают самые свежие новости про салон, всегда приятно возвращаться в такую теплую и приятную атмосферу!
Рекомендую всем, кто любит свою собачку!:happy::wink::2ar:

ksolo 01.11.2013 13:49

Мария111 полностью согласна с вами. Как и в любой сфере обслуживания, нельзя судить по одному мастеру о всем салоне. Сама была там и знаю лично много хороших мастеров.

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4.