Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мирлослав из питомника Маленькие Ангелы (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=945)

Манечка 11.06.2008 16:28

девочки, я написала Марии смс, она написала, что все более-менее, но Мирка сам пока ест, но и не выплевывает, то что ему дают, вот такие вот дела, Мария обещала вечером отписаться и все рассказать

Маруся 11.06.2008 16:29

вот и хорошо

Тина 11.06.2008 16:48

Да, будем ждать информацию. Что-то не поняла с едой и выплевыванием...???

Жанна 11.06.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Манечка (Сообщение 33366)
девочки, я написала Марии смс, она написала, что все более-менее, но Мирка сам пока ест, но и не выплевывает, то что ему дают, вот такие вот дела, Мария обещала вечером отписаться и все рассказать

Как то не всё хорошо... Вроде операция не сложная ( удаление головки бедренной кости ). Мирка уже по идее должен почти свободно двигаться и кушать в обычном режиме. Будем ждать выхода на форум Марии. Мирке скорейшего выздоровления.

***Юлия*** 11.06.2008 17:28

Подождем Марию.Очень я за Мирку переживаю,как и все здесь.

riya 11.06.2008 20:00

Девчонки, привет!
Простите, что так долго не писала - все проклятая работа виновата...
Мирку мы когда от доктера забирали я думала он своим пушистым хвостом все приборы ей в кабинете посшибает - так радовался нам. Когда его увидела его на руках у врача, чуть не разревелась - до того он похудел и еще эта хрень на шее пластиковая - они ее воротником зовут. По словам врачей получалось, что 2-е суток ничего не ел и не пил - жил на физ растворе(((
Привезли наше чудо домой, сняли "воротник"... он и "говорит" - мол кушать давай!!! Покормили собаку, протерли шрамик водкой (ничего другого под рукой не было) и положили собу спать. Ночью проснулись от чавкающих звуков - наше чудовище пыталось вылизать катетор в правой передней лапке, ну и конечно зализать шрам, что как вы наверно догадыветесь делать категорически запрещено. Надели "воротник", а он в нем в домик не пролезает. Пришлось устроить импровизированное лежбище.
Последующие дни все было стабильно. А вот 09.06. перестал сам есть. Если с руки даешь - с удовольствием, а сам из миски - нет???
Пить тоже не пьет - насильно вливаем. И все прилечь норовит. Думаю завтра в клинику заедем, а то что-то я волнуюсь....
А в остальном Мирка остался довольным и жизнерадостным и шлет вам всем поцалуи :redface:
Впереди нас ждет снятие швов, бассейн и всякие специальные упражнения.......

Жанна 11.06.2008 20:04

А температуру замеряли?

ninochka 11.06.2008 20:06

Ну, наконец-то!!!!!
мы тут уже испереживались все! :laughing:
Обязательно сходите к врачу!
Уверена, что вы со всем справитесь!
Ловите, хоть виртуальные, но от всего сердца!!! :1au2:

***Юлия*** 11.06.2008 21:51

В клинику поезжайте обязательно.И,пожалуйста,поправляйтесь поскорее.:redface:

Алена 11.06.2008 21:57

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЙ!!!:redface:

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4.