![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да и вам с мужем тоже... Хотя хлопот прибавится, но это приятные хлопоты, как при рождении ребенка:happy: |
Цитата:
|
Iris, Ирина АК Спасибо за поддержку!:redface: :happy: Думаю, теперь дело за малым....найти подходящего карапуза:ha-ha:
|
ghosty
Китайчики оказались такими чудными существами:1ap2: , что удержаться от заведения второго щенка практически нет шансов:ha-ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, а КИТАЙЦЫ все разговорчивые, или мне так повезло??:tongue: Моя Ная постоянно такие необычные звуки издает!!!:laughing: Я такого ни у каких собак больше не встречала..... Особенно если ей начинаешь что-то говорить, так она смотрит на тебя и как-будто отвечает!! Это даже не рычание, не писк и не лай, а какие-то прикольные звуки....даже описать не могу!! Вобщем мы с супругом в шоке! и так забавляемся, когда она начинает так "разговаривать":happy: |
Цитата:
|
Не могу не поделиться своей огромной радостью, я наконец купила долгожданную машину. УРЯЯЯЯЯЯ:happy: :happy: :redface: :redface:
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |