Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Поночка Надежды или просто Ksolo Club Yaponiya/Ксоло Клаб Япония (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3979)

Solnce 17.08.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 103102)
У меня тоже, первые пару дней Ксола, только из рук ела, но потом как-то все нормализавалось, да и я ей старалась не потворствовать. Но у меня ещё она капризничала и тот корм, что был у заводчика, она категорически отказалась есть, пришлось новый подбирать.:razz:

Вик, понимаешь, Таня приучала есть сушку и консервы (пакетики).. Так вот пакетики трещат за ушами только в путь, а вот сушка только с рук, но с удовольствием. Пакетики сейчас даю утром и вечером, а сушка стоит постоянно. Но естся только с рук.

AnlikA 17.08.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Solnce (Сообщение 103104)
Но естся только с рук.

Баловство это... Вы делаете туже ошибку, что и я - сажаете китайца себе на шею. Мой сидит там уже давно и прочно, свесив лапки....:laughing:

ksolo 17.08.2012 16:13

а вот с рук кормить не надо! Она сама не дура и ест только тогда, когда организм требует. Или ты хочешь раскормить ее как свинтуса? Пожалей зверушку. Я же тебе все объяснила по кормлению и по вкусняшкам тоже.
Кстати, ты помнишь о том, что вкусняшки тоже еда?

Solnce 17.08.2012 16:22

Цитата:

Сообщение от ksolo (Сообщение 103106)
а вот с рук кормить не надо! Она сама не дура и ест только тогда, когда организм требует. Или ты хочешь раскормить ее как свинтуса? Пожалей зверушку. Я же тебе все объяснила по кормлению и по вкусняшкам тоже.
Кстати, ты помнишь о том, что вкусняшки тоже еда?

Все принято и понято... С рук больше не кормим... Как там говорилось? Еще ни одно животное не умерло возле миски полной корма?:tongue:

Chloe 17.08.2012 16:22

А два пакетика- это ей не многовато? Я своим один пакет на двоих делю, а остальное сушка.

Chloe 17.08.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Solnce (Сообщение 102978)
После этого я осознала, что видимо не умею водить машину. Ибо в машине ее укачало

Не все так безнадежно, мою Ксолку, тоже пару раз по началу укачивало в машине, потом просто переросла, ну и конечно не кормить перед поездкой.
И побольше приятных эмоций связанных с машиной, типа в парк на прогулку отвезти или в лес, потом она сама запрыгивать будет. Мои правда, ездят у меня на коленях, рулить немного мешает, но я уже привыкла.:happy::laughing:

Solnce 17.08.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 103110)
А два пакетика- это ей не многовато? Я своим один пакет на двоих делю, а остальное сушка.

Нормально. Один пакет - это порция. Один даю утром, второй - вечером.

Chloe 17.08.2012 16:40

Кстати, по поводу фильма Сумерки, я тоже люблю и этот фильм и книгу, поэтому хотела тебе посоветовать не смотреть его на компьютере, все впечатление от фильма испортишь, фильм снят красиво и смотреть его надо в хорошем качестве и как минимум по телевизору.
Если тебе понравится, могу еще пару красивых фильмов на эту тему посоветовать.

Solnce 17.08.2012 16:45

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 103113)
Кстати, по поводу фильма Сумерки, я тоже люблю и этот фильм и книгу, поэтому хотела тебе посоветовать не смотреть его на компьютере, все впечатление от фильма испортишь, фильм снят красиво и смотреть его надо в хорошем качестве и как минимум по телевизору.
Если тебе понравится, могу еще пару красивых фильмов на эту тему посоветовать.

Значит буду смотреть на ТВ, но все равно через флешку.:redface:
ДнемЮ пока дети в школе.

Solnce 18.08.2012 13:45

Сегодня взвесились перед обработкой от блох - у меня 2,5 кг счастья...:happy:

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4.