Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лаки - концентрат большой собаки! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3534)

Inger 02.06.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 99247)
Мне черные девочки тоже очень нравятся, такие эбонитовые статуэточки.
Когда то, здесь продавали одну такую, подрощенную выставочную красавицу, я влюбилась, как только её увидела, но как всегда не было на неё денег, в тот момент. И кстати, продавала её русскоязычная заводчица из Германии.

Это у меня так... мечты на будущее. Раньше не подумала бы, что у меня когда-то будет КХС, хотя однажды серьёзно задумывалась о стандартном ксоло (мексиканце). Но теперь уже прикипела к этим маленьким лысикам и не знаю как без китайца можно жить!:laughing:

Chloe 02.06.2012 14:48

Вот и я тоже, не расстаюсь с мыслью, а может ещё одну купить...
Китайцы, такие милые особенные собаки, что так и хочется их покупать и покупать:redface:

Ясти Амариджо 02.06.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 99253)
Вот и я тоже, не расстаюсь с мыслью, а может ещё одну купить...
Китайцы, такие милые особенные собаки, что так и хочется их покупать и покупать:redface:

Это уже диагноз))))))))))
Если бы мне квартира и финансы позволяли, тоже на одной бы не остановилась :wassat:

корзо 02.06.2012 23:00

Честно говоря, раньше относилась к голым и собакам и кошкам настороженно. Когда Мольку привезли, она не вызвала у меня с первого взгляда теплых чувств. А сейчас не представляю себе жизни без них. Правда, есть в них что то такое...

Ясти Амариджо 02.06.2012 23:10

Кошки все-таки нет... Они очень уж своеобразные. А китайчики голыши это существа внеземные, которые на каком-то астральном уровне в душу проникают и остаются там навсегда.
Я недавно в парке тискала пуховочку кхс. При чем мы с ее хозяйкой обе в собак вцепились - она в мою, а я в её. )))) Какая же у нее соба классная на ощупь! Я первый раз пуховку трогала. Теперь прям заболела таким шерстяным чудом, хоть она и похожа на обычную собаку, в отличии от голышек.

Inger 03.06.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Ясти Амариджо (Сообщение 99256)
Это уже диагноз))))))))))
Если бы мне квартира и финансы позволяли, тоже на одной бы не остановилась

То что диагноз - это дааа!:idea: Мы все - больные люди!:laughing:
Меня как-то больше смущает содержание большого количества собак в квартире. У меня всего две, но меня, как мне кажется, и так считают странной. Представляю, что скажут соседи, если обзаведусь еще парочкой пёсов!:ha-ha: У нас в планах - продажа квартиры и покупка дома. Не знаю, как скоро это удастся, но хотелось бы быстрее. Вот где раздолье будет собанькам... Тут уже можно будет и численность пополнить.:redface:

Inger 03.06.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от корзо (Сообщение 99260)
Честно говоря, раньше относилась к голым и собакам и кошкам настороженно.

А у меня они всегда вызывали какие-то восторженные чувства... Даже больше, меня к ним тянуло. Первым голым существом, которого я увидела в жизни был кобель ксолоитцкуинтли на выставке. Я обалдела...:wassat: Я почти весь день на него смотрела, и насмотреться не могла! Оказалось, что у нас в городе есть питомник ксоло с шикарнейшими собаками. С тех пор я их восторженный зритель и почетатель. Потом нянчилась с голыми крысами...:razz: тоже милейшие существа, невероятно ласковые, ручные, контактные! Последними в списке моих знакомств с голыми оказались кошки. Это было целое семейство петербургских сфинксов, живущих у вторых хозяев моего Лаки. Я в них тоже не смогла не влюбиться и мы очень подружились!:redface: Ну и потом появился собственный голыш! Эту любовь к голопопикам, наверное, пронесу через всю жизнь...:1au2:

Chloe 03.06.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Ясти Амариджо (Сообщение 99263)
Кошки все-таки нет... Они очень уж своеобразные. А китайчики голыши это существа внеземные, которые на каком-то астральном уровне в душу проникают и остаются там навсегда.
Я недавно в парке тискала пуховочку кхс. При чем мы с ее хозяйкой обе в собак вцепились - она в мою, а я в её. )))) Какая же у нее соба классная на ощупь! Я первый раз пуховку трогала. Теперь прям заболела таким шерстяным чудом, хоть она и похожа на обычную собаку, в отличии от голышек.

От пуховок очущения совсем другие, тискаешь такого милого ласкового медвежонка, я обожаю Ксолика тискать.
А насчет сфинксов, могу сказать, что у меня есть подруга, которая кошек не любит в принципе, и так получилось, что к ней попал котенок сфинкса, в итоге у них теперь три сфинкса живут, спят все с подругой в постели, а любимая чихуачуашка, которую раньше с рук не спучкали, теперь на втором месте.

корзо 03.06.2012 15:24

Просто кошки с собаками разные и любят нас по разному. Собака вся растворяется в любви к тебе, а кошки любят издалека и поэтому кажутся более холодными. Но когда они к тебе приходят сами, это совсем другое чувство. Хотя я все таки больше собачница.

Chloe 03.06.2012 17:28

А мой кот, когда я его купила, вообще не ручным был и страшно возмущался, если его на руки брали. Зато теперь когда стал старше, сам ходит и пристает, что бы его погладили, утром приходит будить и если на него не обращаешь внимания, то ложится на подушку сверху головы и мурчит.:redface:

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4.