Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Фан клубы, опросы и голосование (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Это голая или пуховая китайская хохлатая? Кто такой семикот? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=349)

Natali_SPb 19.02.2009 13:00

Девочки... да море примеров, когда две собаки ( и два кобеля, в том числе....) прекрасно уживаются вместе!!!... :idea:

Сами разберутся "ху из ху"... а маме нужно только изначально убедительно пресечь нежелательные проявления ( если они вообще появятся... ) и продемонстрировать, что любви, внимания и заботы хватает на всех!!!... :redface:

У меня - разнополые... но насколько вдвоём им веселее и интереснее, чем по-одиночке!!!... Если по каким-то причинам разделяются на время ( ну забираем с собой, к примеру, одного только... ), така-а-ая сцена при встрече нарисовывается!!!.. :happy: Только смотришь, да диву даёшься!!!..:laughing:

natasha7072 19.02.2009 13:06

А вот моя сестра взяла себе второго гриффона , щену 2,5месяца , старшему 5 лет , так тоже ужились , щен за старшим как за мамочкой ходит :redface::redface::redface:

alesandragold 19.02.2009 16:40

девченки спасибо за теплые слова.

alesandragold 19.02.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от ptash (Сообщение 55737)
да, агат симпатичный парень! а расскажите какой у него характер, какой рост и вес....и пару интересных историй о нем, пожалуйста!!!

Рост примерно 27 см. вес -3-3,5 кг он смелый, игривый любит за мячиками бегать, а один раз игая увидел свое отражение в дверце шкафа (она не зеркальная, а лакированое дерево и поэтому смутно отражает) выплюнул мяч долго смотрел на отражение ... и так начал лаять сам на себя. так смешно было.

Забияка 19.02.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 55750)
А что если Микушка у них останеться,он их любит и они его,он мальчик большой,ко всему приученый,к тому же он не у посторонних остаётся,а ты займешся малышом!:redface:

Да ты что!!!!!! я его никому не отдам! Это моя первая собака! Он всегда будет №1 для меня. Я же без него жить не могу :redface::redface::redface:

Забияка 19.02.2009 16:58

я вот подругу уговариваю проехаться до саратова))))))))))

alesandragold 19.02.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 55767)

буду ждать в гости:happy:

alesandragold 20.02.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от забияка (Сообщение 55767)

зайди в темку: травиата , риш, афелия - там новые фотки агата.

Inna 20.02.2009 18:21

Чудный пёся, желаю ему самую замечательную, самую любящую мамочку! :2cf:

fancystyle 20.02.2009 20:17

по-моему парнишка голый, его надо обработать и будет красавец, от покупателей не будет отбоя

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4.