![]() |
Девочки... да море примеров, когда две собаки ( и два кобеля, в том числе....) прекрасно уживаются вместе!!!... :idea:
Сами разберутся "ху из ху"... а маме нужно только изначально убедительно пресечь нежелательные проявления ( если они вообще появятся... ) и продемонстрировать, что любви, внимания и заботы хватает на всех!!!... :redface: У меня - разнополые... но насколько вдвоём им веселее и интереснее, чем по-одиночке!!!... Если по каким-то причинам разделяются на время ( ну забираем с собой, к примеру, одного только... ), така-а-ая сцена при встрече нарисовывается!!!.. :happy: Только смотришь, да диву даёшься!!!..:laughing: |
А вот моя сестра взяла себе второго гриффона , щену 2,5месяца , старшему 5 лет , так тоже ужились , щен за старшим как за мамочкой ходит :redface::redface::redface:
|
девченки спасибо за теплые слова.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ты что!!!!!! я его никому не отдам! Это моя первая собака! Он всегда будет №1 для меня. Я же без него жить не могу :redface::redface::redface: |
я вот подругу уговариваю проехаться до саратова))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чудный пёся, желаю ему самую замечательную, самую любящую мамочку! :2cf:
|
по-моему парнишка голый, его надо обработать и будет красавец, от покупателей не будет отбоя
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4. |