Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Наталия и Зархи... (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1639)

Natali_SPb 24.08.2008 17:45

Привет,уважаемые!!! Всего 4 дня, как не появлялась в темке, а кажется недели две... не менеьше! :laughing:
Надеюсь зазнакомиться со всеми лично ( ну с кем ещё не виделись... ) с началом сезона, так, что информируйте кто на что записывается... с удовольствием присоединимся?..

У Захара стали активно меняться зубы... я бы даже сказала "пачками"... 5 резцов уже выпали. Я и не думала, что они все сразу так... :wassat:

kyoto 24.08.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 39621)
Привет,уважаемые!!! Всего 4 дня, как не появлялась в темке, а кажется недели две... не менеьше! :laughing:
Надеюсь зазнакомиться со всеми лично ( ну с кем ещё не виделись... ) с началом сезона, так, что информируйте кто на что записывается... с удовольствием присоединимся?..

У Захара стали активно меняться зубы... я бы даже сказала "пачками"... 5 резцов уже выпали. Я и не думала, что они все сразу так... :wassat:

Вобще-то по всякому бывает, и так тоже!
Главное чтоб клыки сменились без проблем!:wink:

Natali_SPb 24.08.2008 23:12

Шести резцов уже нет... :laughing:...и ещё два "на честном слове держутся"... денёк может ещё постоят... и следом за остальными... О как!!!
А я ещё удивлялась... от чего это ушки подослабли?... Хорошо, что совсем не свалились!!! :laughing: Эх я! Мамаша... "век живи - век учись"!!!... :idea:

Lokindann 24.08.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от kyoto (Сообщение 39627)
Вобще-то по всякому бывает, и так тоже!
Главное чтоб клыки сменились без проблем!:wink:

А какие там проблемы могут быть? Если сами не выпадут всегда можно к стоматологу сводить ребенка, главное не затягивать с этим делом. У нас сменялся только один клык , все остальные молочные.Сам не выпадал, дождались, пока коренной на половину молочного вырастит и поехали дергать.Все было по высшему разряда.Наркоз делали, такой, который как только перестают вводить лекарство, он перестает действовать.Домой ребенок уже бежал сам. Так что без паники! :happy:

Lokindann 24.08.2008 23:57

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 39629)
Шести резцов уже нет... :laughing:...и ещё два "на честном слове держутся"... денёк может ещё постоят... и следом за остальными... О как!!!
А я ещё удивлялась... от чего это ушки подослабли?... Хорошо, что совсем не свалились!!! :laughing: Эх я! Мамаша... "век живи - век учись"!!!...

Ну и замечательно, что выпали, вырастут коренные, ох и зубастый парень будет! (смена-то нормально проходит? новые зубки режутся?все?)
И значит срочно чего-нить для зубок и ушек, типа кальция!Что бы первые росли, а вторые стояли :ha-ha:
И если мы вас устроим как компания, то мы будем на выставки ходить, до декабря, нам минимум 8-10 выставок нужно посетить(посмотрим как везти будет:))Ну и конечно 29-30 ноября,будем как штык! на следующей недели поедем записываться в клуб, что бы потом не было мучительно больно, что не успели.
...ох...нам в этом году тройную норму выполнять придется..еще одного ребетенка в свет вывожу...:happy:

Natali_SPb 25.08.2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 39631)
...смена-то нормально проходит? новые зубки режутся?все?..

Режутся! Уже беленькие кончики торчат!... :laughing:

Цитата:

...И значит срочно чего-нить для зубок и ушек, типа кальция!Что бы первые росли, а вторые стояли :ha-ha:

А что именно?.. Мы в основном едим Royal Canin и даём Gelacan ( бейби... для суставов и хрящей..)

Цитата:

... если мы вас устроим как компания, то мы будем на выставки ходить, до декабря, нам минимум 8-10 выставок нужно посетить(посмотрим как везти будет:))Ну и конечно 29-30 ноября,будем как штык! на следующей недели поедем записываться в клуб, что бы потом не было мучительно больно, что не успели.

Я тоже буду записываться, но мы ещё без клуба... так, сами по себе... А вы в каком?...

Цитата:

...ох...нам в этом году тройную норму выполнять придется..еще одного ребетенка в свет вывожу...:happy:

Ой!...:wassat: Почему тройную??? Я что-то пропустила!?!... Это про кота... али как?...

Lokindann 25.08.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 39654)
Режутся! Уже беленькие кончики торчат!... :laughing:

Замечательно как, скоро парень похвастается голливудской улыбкой :happy:

Цитата:

Мы в основном едим Royal Canin и даём Gelacan ( бейби... для суставов и хрящей..)

Думаю этого достаточно, хотя если есть вопросы, знаете к кому обратиться.

Цитата:

Я тоже буду записываться, но мы ещё без клуба... так, сами по себе... А вы в каком?...

Мы тоже "безклубные" просто записывать поедем на выставку в клуб, который её проводить будет.Вот:) Вот если задумаемся о детях, тогда и буде уже клуб подбирать.

Цитата:

Ой!...:wassat: Почему тройную??? Я что-то пропустила!?!... Это про кота... али как?...

Пока ничего не пропустили...и думаю еще долго не пропустите.Планы пока круто поменялись.Так что это я все про кошек :)

Natali_SPb 25.08.2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Lokindann (Сообщение 39661)
...записывать поедем на выставку в клуб, который её проводить будет.Вот:) Вот если задумаемся о детях, тогда и буде уже клуб подбирать.

А куда поедете? Я думала первая выставка 6-7 сентября?.. :wassat:

Lokindann 25.08.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Natali_SPb (Сообщение 39677)
А куда поедете? Я думала первая выставка 6-7 сентября?.. :wassat:

Так и есть.
6 сентября 2008 г.
Выборгский Клуб Любителей Собак (РКФ, РФСС)
город Выборг Лен. обл.
Региональная выставка собак (САС, КЧФ)
ГАРДАРИКА - 2008

6-7 сентября 2008 г.
СПб ГКСС (РКФ, РФСС)
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САСIB-FCI, ЧРКФ)
НЕВСКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ-2008
NEVSKY WINNER 2008
Я просто сильно не задумывалась на что писаться, точно знаю что пойдем вот на эту:
29-30.11.2008
Кеннел-Клуб Спб (РКФ, РФЛС)
Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ)+монопородка
ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВСТРЕЧИ
и вот на эту(хотя еще в раздумьях)
28 сентября 2008
«ЦЕНТР «РЕБУС» (РКФ, РФСС)
Региональная выставка собак (САС, КЧФ)
СЕРТОЛОВСКАЯ ОСЕНЬ-2008
на кануне еще выберу.Все равно в основном по гарантийке записываться буду, когда точно буду знать что смогу пойти.Еще в планах в Москву съездить, но это уже в декабре будет скорей всего.

Natali_SPb 26.08.2008 01:19

Какие молодцы!!! Ну о-о-очень обширные планы!... :2bf:
Мы тоже собираемся много походить... А ещё Света ( заводчица наша )приглашает в Москву на "Россию" съездить... на конкурс питомников - посмотрю, как получится. :idea:

PS. А 6-7 сентября я тоже Захара потащу на выставку... так, "прогуляться... ну и записаться на будущие, конечно! Только не знаю - куда!? В смысле "и куда потащу, и куда запишусь". На месте определимся...:laughing:

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4.