![]() |
Привет,уважаемые!!! Всего 4 дня, как не появлялась в темке, а кажется недели две... не менеьше! :laughing:
Надеюсь зазнакомиться со всеми лично ( ну с кем ещё не виделись... ) с началом сезона, так, что информируйте кто на что записывается... с удовольствием присоединимся?.. У Захара стали активно меняться зубы... я бы даже сказала "пачками"... 5 резцов уже выпали. Я и не думала, что они все сразу так... :wassat: |
Цитата:
Главное чтоб клыки сменились без проблем!:wink: |
Шести резцов уже нет... :laughing:...и ещё два "на честном слове держутся"... денёк может ещё постоят... и следом за остальными... О как!!!
А я ещё удивлялась... от чего это ушки подослабли?... Хорошо, что совсем не свалились!!! :laughing: Эх я! Мамаша... "век живи - век учись"!!!... :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
И значит срочно чего-нить для зубок и ушек, типа кальция!Что бы первые росли, а вторые стояли :ha-ha: И если мы вас устроим как компания, то мы будем на выставки ходить, до декабря, нам минимум 8-10 выставок нужно посетить(посмотрим как везти будет:))Ну и конечно 29-30 ноября,будем как штык! на следующей недели поедем записываться в клуб, что бы потом не было мучительно больно, что не успели. ...ох...нам в этом году тройную норму выполнять придется..еще одного ребетенка в свет вывожу...:happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
6 сентября 2008 г. Выборгский Клуб Любителей Собак (РКФ, РФСС) город Выборг Лен. обл. Региональная выставка собак (САС, КЧФ) ГАРДАРИКА - 2008 6-7 сентября 2008 г. СПб ГКСС (РКФ, РФСС) МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК (САСIB-FCI, ЧРКФ) НЕВСКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ-2008 NEVSKY WINNER 2008 Я просто сильно не задумывалась на что писаться, точно знаю что пойдем вот на эту: 29-30.11.2008 Кеннел-Клуб Спб (РКФ, РФЛС) Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ)+монопородка ПЕТЕРБУРГСКИЕ ВСТРЕЧИ и вот на эту(хотя еще в раздумьях) 28 сентября 2008 «ЦЕНТР «РЕБУС» (РКФ, РФСС) Региональная выставка собак (САС, КЧФ) СЕРТОЛОВСКАЯ ОСЕНЬ-2008 на кануне еще выберу.Все равно в основном по гарантийке записываться буду, когда точно буду знать что смогу пойти.Еще в планах в Москву съездить, но это уже в декабре будет скорей всего. |
Какие молодцы!!! Ну о-о-очень обширные планы!... :2bf:
Мы тоже собираемся много походить... А ещё Света ( заводчица наша )приглашает в Москву на "Россию" съездить... на конкурс питомников - посмотрю, как получится. :idea: PS. А 6-7 сентября я тоже Захара потащу на выставку... так, "прогуляться... ну и записаться на будущие, конечно! Только не знаю - куда!? В смысле "и куда потащу, и куда запишусь". На месте определимся...:laughing: |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +4. |