Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Оська и Троль - автотуристы (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=860)

Ирина АК 21.02.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 21610)
Да не за что, я просто частенько любуюсь на Ваших собачек))), вот и ссылка и под рукой всегда)))

спасибо, очень приятно такое слышать:redface:

Елена Д 21.02.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Ирэн (Сообщение 21603)
Остальные фотографии мама выложит :)

Ждем фоток!!!!!!! Ну парень обалденный!!!! А в загаре вообще глаз будет не оторвать!!!!!:redface:

Ирина АК 21.02.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Елена Д (Сообщение 21616)
Ждем фоток!!!!!!! Ну парень обалденный!!!! А в загаре вообще глаз будет не оторвать!!!!!:redface:

ДАА, будем ждать летнего солнышка и фото в загаре,Толик с Мухой будут цвета мокрого асфальта, а Мармеладина- шоколадная( мармеладка в шоколадке:laughing:)

Ирина АК 21.02.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Nataly (Сообщение 21612)
А мне вот хитрющая мордашка Мапет шоу очень нравится))))

Ага, хитрющая и недовольная.... кстати, парень не перецвел и наверное уже и не перецветёт...:idea:

Уфа 21.02.2008 21:21

Присоединяюсь к поздравлениям:happy:.
Тина вы Троля измеряли? Сколько он сегодня весит и какой у него рост в холке? Мнтересно отслеживать по месяцам.

Тина 22.02.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от Уфа (Сообщение 21633)
Присоединяюсь к поздравлениям:happy:.
Тина вы Троля измеряли? Сколько он сегодня весит и какой у него рост в холке? Мнтересно отслеживать по месяцам.

Привет. Я такая беспечная мамаша, уехала в командировку на 2 дня именно в день рождения своего малыша! Каюсь!
Малыша измерю обязательно в самый мужской день 23 февраля. Будет время и развлечение подходящее:ha-ha:
Вот рост ему еще не измеряла, он такой вертун-шалун!!!
Он меньше Мушки, это видно по фото. Обязательно обменяемся информацией.
Поздравляем сестричку с еще одним месяцем жизни! Ростите здоровенькими и звездными красавицами!!!!:1aq::1bl:

Тина 22.02.2008 10:39

Цитата:

Сообщение от riya (Сообщение 21526)
Светик, привет!
Поздравляю с новым чудовищем! Потрясающий песа! Така умилительная морда!!! :laughing:
А как же мой дорогой Оська??? Он наверно обижается, что ты малышу больш внимания уделяешь??? Цалуй его в мокрый нос!

p.S. Фотки - сссупер!!!! :redface:

Вот и проявились потеряшки:happy:
А у нас такие новости!!!
Как поживает Мирик? Еще не заглядывала в вашу тему...обязательно туда заберусь!:redface:

Тина 22.02.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от Ирина АК (Сообщение 21620)
ДАА, будем ждать летнего солнышка и фото в загаре,Толик с Мухой будут цвета мокрого асфальта, а Мармеладина- шоколадная( мармеладка в шоколадке:laughing:)

Мама-Ира, какие яркие перспективы нам обещаны:happy:
Спасибо за поздравления!
Пока была в командировке, моя сестричка приезжала поняньчиться с детенком. Мордаха у малыша так заросла, что я не фотографировала его вупор, что бы не слыть невнимательной к детям,а она выдала нашу тайну и вывесила лохматую мойду:ha-ha: Я сама только что увидела эти фото..

ninochka 22.02.2008 12:05

Aj, opozdala s dnjom rozdenija pozdravitj malenjkogo huligana!!!:crying:

Pozdravljaju!!!!!!!!!!!:happy:
Mnogo chmokov, krepkogo zdorovja, samih mjagkih podushek, samih vkusnih vkusnjashek i vsegda tjopluju mammochku i bratika pod bokom!!!!:1au2:

Елена Сазонова 22.02.2008 12:24

Тина, я вам сообщение в личку отправила!

Будет время-посмотрите,плизз:happy:

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4.