![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям:happy:.
Тина вы Троля измеряли? Сколько он сегодня весит и какой у него рост в холке? Мнтересно отслеживать по месяцам. |
Цитата:
Малыша измерю обязательно в самый мужской день 23 февраля. Будет время и развлечение подходящее:ha-ha: Вот рост ему еще не измеряла, он такой вертун-шалун!!! Он меньше Мушки, это видно по фото. Обязательно обменяемся информацией. Поздравляем сестричку с еще одним месяцем жизни! Ростите здоровенькими и звездными красавицами!!!!:1aq::1bl: |
Цитата:
А у нас такие новости!!! Как поживает Мирик? Еще не заглядывала в вашу тему...обязательно туда заберусь!:redface: |
Цитата:
Спасибо за поздравления! Пока была в командировке, моя сестричка приезжала поняньчиться с детенком. Мордаха у малыша так заросла, что я не фотографировала его вупор, что бы не слыть невнимательной к детям,а она выдала нашу тайну и вывесила лохматую мойду:ha-ha: Я сама только что увидела эти фото.. |
Aj, opozdala s dnjom rozdenija pozdravitj malenjkogo huligana!!!:crying:
Pozdravljaju!!!!!!!!!!!:happy: Mnogo chmokov, krepkogo zdorovja, samih mjagkih podushek, samih vkusnih vkusnjashek i vsegda tjopluju mammochku i bratika pod bokom!!!!:1au2: |
Тина, я вам сообщение в личку отправила!
Будет время-посмотрите,плизз:happy:
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4. |