![]() |
я думаю, что если решите протезировать, откликнуться не только москвичи. такой лапульке действительно надо помочь. пишите, удачи!!!
|
Цитата:
|
номер счета 5469 3800 2257 0021
это карта сберанка. нужно прийти в сбербанк и сказать, что хотите пополнить баланс карты. для этого нужен только номер. именно пополнить баланс, не перевод. обязательно напишите мне кто что перевел. обо всех пришедших деньгах отпишусь. спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
я так поняла не меньше трех... один пропал, у второго упали уши, третий большой, не развязан.
|
Цитата:
|
А пропажу мы к сожалению не нашли!Не знаем что и делать!?Хотела бы вырозить благодарность Алёнушке,которая мне помогала и поддерживала!Ведь есть же добрые люди на свете!:crying::laughing:
|
Спасибо:1au2: Есть ли вообще у вас какие нибудь результаты!!!!!!! Объявления газеты писали??? Мне кажеться у нас не много таких собачек народ на них на уличе такие глаза выпучит :wassat: наверняка видели!!!!! А еще меня часто спрашивают ЗАЧЕМ ВЫ ЕЕ ТАК БЕДНУЮ ОБРИЛИ!!!!!!:laughing:
|
Хочу присоединиться и помочь. но не знаю в какой проблеме?.Толи в поиске собачки.Толи в постановке ушек?Толи- как сбросить вес и уменьшить размер собачки?:baks:
|
Во всем:laughing:
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |