Цитата:
Сообщение от Ренальда
(Сообщение 111812)
Но, шок пережили, а дальше уже проще...
|
Все равно ! Это так нельзя оставлять! Ох уж это знаменитое русское "авось" ... Нельзя стесняться или бояться бороться за свои права! Конечно, это личное дело каждого... Возможно я так рассуждаю потому, что родилась, выросла и живу НЕ в России... Но пока каждый обманутый покупатель будет сидеть на стуле ровно и только друзьям жаловаться - такие истории будут продолжаться!
Мне вот интересно, а если бы ваша знакомая купила бы туфли у которых бы через пол часа отвалился бы каблук - она бы так же сидела и плакала? или все же пошла бы и вернула туфли?
Если я хотела белые туфли, а в коробке оказались черные - будьте добры забрать их обратно! если я хотела вот это маленького 4-х месячного щенка (которого сама хотела вырастить и воспитать), то будьте так любезны не подсовывать мне 7-месячного кобеля!
Да, речь не о туфлях, а о живом существе, но тем более! почему члена семьи надо приобретать так по любительски, когда в России так много официальных, ФЦИшных клубов?
Не обижайтесь только, ради Бога, но когда же наконец мы все перестанем жаловаться, а просто начнем сами что то делать, чтоб нас БОЛЬШЕ никто не обманывал?
А малышу желаю быть любимым , счастья и здоровья ему! http://s.rimg.info/e0de6dae200ec1c1c8d745f6a8d9064f.gif
|