![]() |
|
Когда первую фотку увидела, аж от компа отпрыгнула:ha-ha:
|
Для всех,жмите http://skill.ru/images/2006/12/18/170838.swf
|
Так классно, спасибо:redface:
|
А вотеще,"УЛУЧШАТЕЛЬ НАСТРОЕНИЯ":laughing: Только не забудьте вписать свое имя и включить звук,когда зайдете http://www.s5s.ru/Smile.swf
|
Хочу создать свою тему ,а не получается,кто поможет?
|
Девочки - вы просто супер! :redface:
Как иногда этого не хватает... а тут посмотрела, и действительно - настроение улучшилось! А на душе стало так приятно!:1au1: |
Хочу вторую собу!
Девочки! Представляете! Меня тут уже наверное с месяц все чаще посещает мысль о заведении второго китайчёнка:wassat:
Моя Найка настолько очаровательный, умный и прикольный малыш, что мне все сложней удержаться от заведения второй собы!!!! Хочу поинтересоваться у вас, сложно ли держать две собаки в доме? Мне кажется что моей карапузке будет веселей с подружкой.....а то она часто дома одна, хотя и переносит это хорошо:wink: Я смотрю, что многие держат дома по нескольку собак, но я не заводчик и никак не могу понять, как это, когда в доме несколько животных....Это ж и на машине например ехать с двумя сложнее и гулять и в магазин не зайти... Еще меня посещает мысль, что муж будет Наю любить больше чем вновь прибывшую, а это не преемлемо! :evil: Но тут же думаю, что они же как дети...невозможно любить одного ребенка больше чем другого:redface: И еще, я хочу вторую тоже девочку, интересно как они уживутся?! Я тут с Таней KSOLO разговаривала, она говорит надо попробовать взять щенка и минимум через неделю будет понятно уживутся или нет! Что вы на все мои мысли скажете?? |
Из своего опыта могу сказать, что двое лучше, чем одна.
Руки у Вас две, значит в каждую по собе. ( это про транспорт) И, это уж точно, что вторую муж будет любить больше, чем первую.(Но это пока мелкая не подрастет, а потом любовь сравняется.) У нас каждую новую собачку любят больше, чем всех остальных, потому что она МЛАДШЕНЬКАЯ |
Kensi Спасибо! Успокоили!:idea: Теперь думаю точно возьму вторую!:happy:
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. |