Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Лаки - концентрат большой собаки! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3534)

Елена1128 31.05.2012 23:41

Славного дружочка Лаки нашол!:happy:

Inger 01.06.2012 12:09

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 99185)
Славного дружочка Лаки нашол!

Ага! Только страшно, что дружочек в игре нечаянно Лакуську напополам поломает...:wassat: Но их друг от друга - не оттащишь!:happy::laughing:

Юлия Шишкина 01.06.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 99185)
Славного дружочка Лаки нашол!:happy:

Да, классный дружочек. Моя вторая любовь после китайчат.

Елена1128 01.06.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 99200)
Но их друг от друга - не оттащишь!:happy::laughing:

Странные у наших питомцев бывают предпочтения!:wassat::laughing:

Chloe 01.06.2012 16:52

Какой же Лакусик всё таки красавец!!!
Как бы я хотела собаку такой расцветки:redface:
И дружок у него под стать, ну и что что большой, зато как хорош!!!

корзо 01.06.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 99200)
Ага! Только страшно, что дружочек в игре нечаянно Лакуську напополам поломает...:wassat: Но их друг от друга - не оттащишь!:happy::laughing:

Не знаешь, где найдешь друга и каким он будет. Но все таки смотрите за ними. У меня однажды Рыжик Мольке лапу в игре сломал: бегали друг за другом и он на нее рухнул. Он, правда, еще глупый совсем был- полгода всего.

Inger 02.06.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от корзо (Сообщение 99232)
У меня однажды Рыжик Мольке лапу в игре сломал: бегали друг за другом и он на нее рухнул. Он, правда, еще глупый совсем был- полгода всего.

Вот именно помня эту историю, я и переживаю, когда они скачут вместе. Бобтейлу немного больше, кажется 8 месяцев, лапами машет без разбору и контроля, носится как оглашенный, ничего впереди не видя!:wassat::happy: А моя мелочь с ним бок о бок летает...:redface: Смешные такие...:laughing:

корзо 02.06.2012 10:06

Да уж, представляю, как это выглядит в натуре, если даже на фото ухохотаться можно. Лаки даже на цыпочках до морды еле достает.:tongue::laughing:

Inger 02.06.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Ksolka (Сообщение 99217)
Как бы я хотела собаку такой расцветки

Мне тоже рыжики очень нравятся!:redface: Но я мечтаю когда-нибудь преобрести чёрную девочку...:razz: И непременно чистокожую. А то забодалась уже с эпиляцией...:wassat:

Chloe 02.06.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 99240)
Мне тоже рыжики очень нравятся!:redface: Но я мечтаю когда-нибудь преобрести чёрную девочку...:razz: И непременно чистокожую. А то забодалась уже с эпиляцией...:wassat:

Мне черные девочки тоже очень нравятся, такие эбонитовые статуэточки.
Когда то, здесь продавали одну такую, подрощенную выставочную красавицу, я влюбилась, как только её увидела, но как всегда не было на неё денег, в тот момент. И кстати, продавала её русскоязычная заводчица из Германии.

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4.