Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Фан клубы, опросы и голосование (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Это голая или пуховая китайская хохлатая? Кто такой семикот? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=349)

natasha7072 18.02.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от alesandragold (Сообщение 55664)
это Агат ему здесь 5 мес.

Какой-же он красавчик,ваш Агатик :redface::redface::redface:

alesandragold 18.02.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от natasha7072 (Сообщение 55685)
Какой-же он красавчик,ваш Агатик :redface::redface::redface:

большое спасибо:happy:

ptash 19.02.2009 09:46

да, агат симпатичный парень! а расскажите какой у него характер, какой рост и вес....и пару интересных историй о нем, пожалуйста!!!

Забияка 19.02.2009 11:32

блин, девочки, мне он ужасно понравился. я бы съездила за ним. не такое большое растояние от волгограда. но я не знаю, как микуша будет себя вести. он ужасно ревнивый, плачет даже если я на улице какую-нибудь собачку поглажу. видимо у него еще болит рана от того, что его когда-то бросили. но мальчишка прям запал мне в душу.

natasha7072 19.02.2009 11:49

Да , малышок и правда здоровский :redface: мне он тоже понравился очччень :redface::redface::redface:

Юляшка 19.02.2009 11:58

:redface:Малыш очарователен!:redface:

natasha7072 19.02.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 55746)
Иришка,а мне кажеться,что Микуша онечно первое время поревнует,а потом поймет,что это не враг,а друг!!!!:redface:И будет все хорошо.Ты же хотела сама растить собачку,а тут раз в душу запал,как раз ровестникк моему Кузьме.:laughing: Надо брать!:happy:

Да , я тоже думаю привыкнет !!! Подарите свою любовь такому чудесному мальчишичке !!!

Юляшка 19.02.2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 55741)
блин, девочки, мне он ужасно понравился. я бы съездила за ним. не такое большое растояние от волгограда. но я не знаю, как микуша будет себя вести. он ужасно ревнивый, плачет даже если я на улице какую-нибудь собачку поглажу. видимо у него еще болит рана от того, что его когда-то бросили. но мальчишка прям запал мне в душу.

А мне кажеться,что Микуха поревнует,а потом поймет,что это друг и не успеешь оглянуться,как будут спать в обнимку,тем более,что ты хотела растить собаку с щенка,да еще он как раз ровестник моему Кузе,вот они втроем будут гонять!:laughing::laughing::laughing:

Забияка 19.02.2009 12:10

ой, не знаю... надо с мужем поговорить. вряд ли он согласится. попробую уговорить родителей, они так полюбили микушу, что теперь жить без него не могут. пусть заведут своего)))))

Юляшка 19.02.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Забияка (Сообщение 55749)
ой, не знаю... надо с мужем поговорить. вряд ли он согласится. попробую уговорить родителей, они так полюбили микушу, что теперь жить без него не могут. пусть заведут своего)))))

А что если Микушка у них останеться,он их любит и они его,он мальчик большой,ко всему приученый,к тому же он не у посторонних остаётся,а ты займешся малышом!:redface:

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +4.