Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Закон (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   жанна лиепина,когда же вы вернёте мне родословную моей собаки ??? (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3165)

Кэтрин 27.09.2009 19:51

Жанна возьмите трубку телефона,я вам сегодня целый день звоню.Сколько можно ??? :angry: Давайте решим вопрос . Вам ещё не надоело вся эта байда ??? Вы просто издеваетесь над мной.Вы взрослый человек! Вы хотите чтобы вас умоляли ???

Елена Сазонова 27.09.2009 21:37

Нет, Катя, ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ СВОЮ РОДОСЛОВНУЮ, Я ТОЛЬКО ЧТО ПОГОВОРИЛА С ЖАННОЙ ПО ДОМАШНЕМУ ТЕЛЕФОНУ,(МОЙ МОБИЛЬНЫЙ ВИДИМО В ЧЁРНОМ СПИСКЕ...СБРОС ИДЁТ)теперь ЖАННА ТРЕБУЕТ, МОИХ ИЗВИНЕНИЙ ПЕРЕД екатириной 123, я её до слёз довела, оказывается!!!!
Перед хамками я извиняться НЕ ЖЕЛАЮ! ПУСТЬ ПОЧИТАЮТ СВОИ СООБЩЕНИЯ! :sad:

Елена Сазонова 27.09.2009 21:39

нет, катя, ты не получишь свою родословную, я только что поговорила с жанной по домашнему телефону,(мой мобильный видимо в чёрном списке...сброс идёт)теперь жанна требует, моих извинений перед екатириной 123, я её до слёз довела, оказывается!!!!
перед хамками я извиняться не желаю! пусть почитают свои сообщения!
а за своё "шавки", я сразу написала...простите девочки!!!

Кэтрин 27.09.2009 22:27

мне ничего не остаётся.сейчас я созвонилась с адвокатом , он мне предложил написать гражданский иск, о не законном удержании моих документов у г. лиепиной ,который будет отправлен в суд по месту жительства истца.в него я вложу моральный ущерб 5 000 рублей и судебные издержки .пусть разбирается суд.

Кэтрин 27.09.2009 22:27

мне ничего не остаётся.сейчас я созвонилась с адвокатом , он мне предложил написать гражданский иск, о не законном удержании моих документов у г. лиепиной ,который будет отправлен в суд по месту жительства истца.в него я вложу моральный ущерб 5 000 рублей и судебные издержки .пусть разбирается суд.

Tasha2 27.09.2009 22:48

молодец!! вы единственная кто пытается действительно решить проблему,а не переливает из пустого в порожнее. мне тоже нужно скоро щенячку менять, так что если решите сделать дубликат родословной, обращайтесь, я в часе езды от ркф.

Tasha2 27.09.2009 22:50

документы будут у вас, а суд пусть разбирается.

Tasha2 27.09.2009 23:00

кэтрин, написала вам в предыдущей темке. действительно, по другому вам похоже не достучаться. но это тоже не быстро, все эти иски и возмещения. может параллельно дубликат сделать?

Елена Сазонова 27.09.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Alisa (Сообщение 69246)
боже, как вы все запутали, и столько грязи повыливали друг на друга...
насколько я поняла, прочитав все это, елена вообще никакой не посредник, а то что деньги передала, что с вами так не бывает? представьте себе ситуацию: вы должны знакомой деньги, узнаете, что сегодня к ней собирается ваша общая знакомая и просите ее отнести ваш долг. и, спрашивается, причем здесь елена? почему она теперь должна еще и с родословной бегать? она "виновата" лишь в том, что на этой выставке находилась от начала и до конца. в начале была кэтрин, а когда кэтрин уехала появилась жанна.
а то что эмоции у всех бьют через край, так это никого не красит.
я тут прочитала, что от дома кэтрин до дома жанны 20-30 мин езды. ну так не можете дозвониться, съездите вечерком в гости.
а жанне, я думаю надо просто быть выше злобы и мелочности, конечно неприятно, когда тебя оскорбляют и призывают всех не связываться с вами, но и ваше принципиальное "не отдам", тоже вас не красит. не хотите встречаться, пошлите по почте эту родословную.
в общем, кэтрин и жанна извиняйтесь друг перед другом и обе перед еленой. и пусть это все будет для всех вас как кошмарный сон, который забудется когда придет рассвет примирения.

Я ВИНОВАТА В ТОМ, ЧТО ВООБЩЕ СВЯЗАЛАСЬ С ЖАННОЙ!
Мне в личку пишут заводчики,что сделаем быстрей и дешевле!!!!

Елена Сазонова 27.09.2009 23:08

я виновата в том, что вообще кэтрин связала с жанной!
мне в личку пишут заводчики,что сделаем быстрей и дешевле!!!!

Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4.