![]() |
Жанна возьмите трубку телефона,я вам сегодня целый день звоню.Сколько можно ??? :angry: Давайте решим вопрос . Вам ещё не надоело вся эта байда ??? Вы просто издеваетесь над мной.Вы взрослый человек! Вы хотите чтобы вас умоляли ???
|
Нет, Катя, ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ СВОЮ РОДОСЛОВНУЮ, Я ТОЛЬКО ЧТО ПОГОВОРИЛА С ЖАННОЙ ПО ДОМАШНЕМУ ТЕЛЕФОНУ,(МОЙ МОБИЛЬНЫЙ ВИДИМО В ЧЁРНОМ СПИСКЕ...СБРОС ИДЁТ)теперь ЖАННА ТРЕБУЕТ, МОИХ ИЗВИНЕНИЙ ПЕРЕД екатириной 123, я её до слёз довела, оказывается!!!!
Перед хамками я извиняться НЕ ЖЕЛАЮ! ПУСТЬ ПОЧИТАЮТ СВОИ СООБЩЕНИЯ! :sad: |
нет, катя, ты не получишь свою родословную, я только что поговорила с жанной по домашнему телефону,(мой мобильный видимо в чёрном списке...сброс идёт)теперь жанна требует, моих извинений перед екатириной 123, я её до слёз довела, оказывается!!!!
перед хамками я извиняться не желаю! пусть почитают свои сообщения! а за своё "шавки", я сразу написала...простите девочки!!! |
мне ничего не остаётся.сейчас я созвонилась с адвокатом , он мне предложил написать гражданский иск, о не законном удержании моих документов у г. лиепиной ,который будет отправлен в суд по месту жительства истца.в него я вложу моральный ущерб 5 000 рублей и судебные издержки .пусть разбирается суд.
|
мне ничего не остаётся.сейчас я созвонилась с адвокатом , он мне предложил написать гражданский иск, о не законном удержании моих документов у г. лиепиной ,который будет отправлен в суд по месту жительства истца.в него я вложу моральный ущерб 5 000 рублей и судебные издержки .пусть разбирается суд.
|
молодец!! вы единственная кто пытается действительно решить проблему,а не переливает из пустого в порожнее. мне тоже нужно скоро щенячку менять, так что если решите сделать дубликат родословной, обращайтесь, я в часе езды от ркф.
|
документы будут у вас, а суд пусть разбирается.
|
кэтрин, написала вам в предыдущей темке. действительно, по другому вам похоже не достучаться. но это тоже не быстро, все эти иски и возмещения. может параллельно дубликат сделать?
|
Цитата:
Мне в личку пишут заводчики,что сделаем быстрей и дешевле!!!! |
я виновата в том, что вообще кэтрин связала с жанной!
мне в личку пишут заводчики,что сделаем быстрей и дешевле!!!! |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4. |