Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Фан клубы, опросы и голосование (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   а ПУХОВКИ НЫНЧЕ В МОДЕ! (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=1811)

Lisina25 08.04.2009 21:06

Оль спасибо!Этих собак "мы знаем в лицо!"Очень хорошо, что Вы нас поддержали и вообще, будьте , как у себя дома!Сколько всего у Вас пуховочек?Какие линии предпочитаете?:baks:

Ронни 08.04.2009 22:38

Альвине, какие красавицы-глаз не отвести :redface:.
Lisina25, А Кешка-то все растет))) Уже с малого пуделя :laughing:, шерсть пышная-курчавитсся на спине. Прыгучий и сильный как лошадка)). Наругала-родителей-чтобы в строгости "брата"держали))).
С фото все ни как не получается...
Ух да и голова не тем забита-Норка у меня в последний день течки сорвалась. Нашла-через 1.5 часа. УУх со всем овчарочьим форумом переругалась(большинство были за кастрацию). Ну-а я-решила (раз уж так-будем рожать(ну может и обойдется и ни чего небыло). Норке всего 9 месяцев(((

Альвине 09.04.2009 01:11

Я очень люблю пухов:redface:
У меня можно сказать пуховое царство:ha-ha:
Сейчас у меня 3 пуховые суки и 1 кобель, Элька-дочь Гнома(Жолеск Эдмонд) и 2 дочки Уно.В ближайшие дни у меня будет пополнение- еще одна пуховая девочка(пока не скажу кто), конечно же черно белая:happy:
Черно белые собаки это моя страсть.Я очень люблю пухов от Гнома за их правильную структуру шерсти и достаточное количество пуха.
Линии я предпочитаю американские, пересмотрела огромное количество их сайтов и таких пухов у нас еще единицы (мой идеал Томас Тани Романовой)
Для пуха важно не только шерсть, но и отличное сложение, тогда и выигрывать у голых будет не проблема.

Lisina25 09.04.2009 08:28

, тогда и выигрывать у голых будет не проблема.[/QUOTE]
Дык уже не проблема!Выигрываем-же!Конечно это все непросто, нужно для этого очень постараться.Даже не так собаке. как владельцу!:redface:
Я конечно любительница белого окраса. но у самой получились щенки ярко-рыжие.Очень нарядные.Летом тоже планирую вязку Энни.Она у меня чистая англичаночка!Меня увлекает чистота именно английских линий.

cristal 09.04.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Альвине (Сообщение 58919)
Я очень люблю пухов:redface:
У меня можно сказать пуховое царство:ha-ha:
Сейчас у меня 3 пуховые суки и 1 кобель, Элька-дочь Гнома(Жолеск Эдмонд) и 2 дочки Уно.В ближайшие дни у меня будет пополнение- еще одна пуховая девочка(пока не скажу кто), конечно же черно белая:happy:
Черно белые собаки это моя страсть.Я очень люблю пухов от Гнома за их правильную структуру шерсти и достаточное количество пуха.
Линии я предпочитаю американские, пересмотрела огромное количество их сайтов и таких пухов у нас еще единицы (мой идеал Томас Тани Романовой)
Для пуха важно не только шерсть, но и отличное сложение, тогда и выигрывать у голых будет не проблема.

хороший мальчик, Томас, но мне кажется он крупноват, а вот Гном-идеальная собака, если можно так сказать!(ИМХО)

Lisina25 09.04.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Ронни (Сообщение 58901)
Альвине, какие красавицы-глаз не отвести :redface:.
Lisina25, А Кешка-то все растет))) Уже с малого пуделя :laughing:, шерсть пышная-курчавитсся на спине. Прыгучий и сильный как лошадка)). Наругала-родителей-чтобы в строгости "брата"держали))).
С фото все ни как не получается...
Ух да и голова не тем забита-Норка у меня в последний день течки сорвалась. Нашла-через 1.5 часа. УУх со всем овчарочьим форумом переругалась(большинство были за кастрацию). Ну-а я-решила (раз уж так-будем рожать(ну может и обойдется и ни чего небыло). Норке всего 9 месяцев(((

Свет, уже хочется посмотреть на Кешку!Фотояки организуй пожалуйста.
Пусть парень вновь всколыхнет наши к нему чувства!
А Норка да!Досадно получилось.Но это не смертельно!:laughing:

Lisina25 09.04.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от cristal (Сообщение 58943)
хороший мальчик, Томас, но мне кажется он крупноват, а вот Гном-идеальная собака, если можно так сказать!(ИМХО)

Мне Гном нравится тоже.:tongue:Спасибо, что и Вы заглянули к нам .
Вообще каково Ваше отношение к пухам!?

cristal 09.04.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Lisina25 (Сообщение 58948)
Мне Гном нравится тоже.:tongue:Спасибо, что и Вы заглянули к нам .
Вообще каково Ваше отношение к пухам!?

КРАСИВЫЕ ПУХИ НИКОГО НЕ ОСТАВЯТ РАВНОДУШНЫМИ!!!!!
МНЕ НРАВЯТСЯ ПУХИ, ДАЖЕ НЕ ПУГАЕТ УХОД ЗА НИМИ, КОГДА ПОЯВЛЯЕТСЯ НАВЫК УХОДА И СООТВЕТСТВЕННАЯ КОСМЕТИКА, ТО ПРОСТО УДОВОЛЬСТВИЕ УХАЖИВАТЬ ЗА ШЕРСТЬЮ И ЛЮБОВАТЬСЯ НА НИХ!!!!!!
НРАВЯТСЯ РЫЖИЕ СОБАКИ, ОЧЕНЬ КРАСИВО СМОТРЯТСЯ ЧЕРНЫЕ С БЕЛЫМ, НАРЯДНЫЕ БЕЛЫЕ, КАК НЕВЕСТУШКИ! ДАЖЕ "КОРОВИЙ" ОКРАС-ПЯТНИСТЫЙ И ТО ЕСТЬ КРАСИВЫЕ СОБАКИ! ВООБЩЕ РАЗНООБРАЗИЕ ОКРАСОВ ПРЯМО ЗА ДУШУ БЕРЕТ!!! А кАКИЕ ПУХИ ТРИКОЛОР!!!!!!!!
ЕСТЬ СОБАКИ, У КОТОРЫХ МОЖЕТ ШЕРСТЬ И "НЕ В ПОЛ", НО ДО ТОГО ОЧАРОВАШКИ :1au2:

Ронни 09.04.2009 22:33

Lisina25, все завтраками кормлю(((
Вот есть гулящая женщина
http://s59.radikal.ru/i166/0904/1d/bae291899873.jpg

Альвине 09.04.2009 23:46

очень сложно оценить размер собаки со стороны, особенно пухов.
я думала что мои девчонки по 32см, а уник 34, но измерив их точным ростомером оказалось, что эля-29см, дочки уника -31, а сам уно 33,5
томас чуть ниже уно. лично мне английские линии не нравятся не в чистом виде не в смешанном.

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4.