![]() |
Цитата:
|
Наталья, здраствуйте!!!
Никак не могу налюбоваться на вашего уголечка:redface: Подскажите сколько у Вас занимает по времени процедура депиляции? Захар на всех фото такой аккуратненький, ни одной лишней волосинки!!!! А Вы его дэпелируете за один подход или за несколько??? |
Здравствуйте, всем!!! Рады вас видеть!...:idea:
Про эпиляцию. Сейчас всё сразу обрабатываю. На всё-про-всё уходит где-то минут 40 наверное... я специально не засекала, это так... по ощущениям ( я имею в виду и эпиляцию и бритьё мордочки ), но это теперь... раньше больше времени уходило... :laughing: |
http://s40.radikal.ru/i089/0808/e8/78044fabcfaa.jpg
Наташа,когда на выставку планируете? Красивый он очень и возмужал...:redface: |
Спасибо... :2ah:
Планируем, конечно с начала сезона, но... на 6-7 сентября уже "пролетели" - не успела я вовремя записаться...:2bh: Ну да "нет худа без добра" - потаскаю Захара на выставки "в холостую", попривыкаем, так сказать, к атмосфере... :laughing: Ну а со второй половины сентября постараемся не промахнуться!!!... :idea: |
А что на сентябрь уже нет записи?
|
Мы тоже планируем.Очень радует,что осенью встречаться почаще все будем!
|
Цитата:
|
Я планирую в сентябре поити, только еще никуда не записалась, надо срочно записываться, а вы когда пойдете выставлять свою красоту?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |