![]() |
Аня! Рада, что ты заглянула на форум! :happy:
Уверена, что ты нежная и заботливая мамочка!:laughing: Ждем новостей о девчушках!:wassat: |
Я думаю, что диванная жизнь собак, это далеко не худший вариант, главное, что в любви да ласке!:redface:
А выставки... ну не всем же чемпионами быть, есть ещё и другие более важные дела.:happy: |
Здравствуйте, всем кто нас знает и кто нас еще помнит или уже знает заходя на нашу страничку. Всем очень рады!
Вот так вот теперь живет и отдыхает наша старушка Зося :) Нам уже 7 лет (с голячком время летит незаметно ;)) Но мы попрежнему бегаем, но уже не так далеко и прыгаем, но уже не так высоко продолжаем спать на подушках и ездить на море летом :) http://s014.radikal.ru/i328/1409/ed/29e66db96765.jpg |
Анечка! Рады, что заглянула на форум.:laughing:
Зосенька - лапочка!:redface: А как там Тринечка поживает?:wassat: |
Елена, жизнь наша штука непредсказуемая и бьет ключом ...разводным...и все наровит по голове :) с опозданием и все же отвечаю, Триничка наша девушка неординарная, потому осталась сидеть дома на мягком диванчике. С Зосяй не разлей вода, особенно по части пошкодить... Ходит в основном в шубке, руки не доходят оголить девицу, да и моей маме она очень нравиться пухняшкой, но на это лето видимо приведем в порядок, т.к. малыш все "кудри повыдергал" :) Фото торжественно обещаем :)
|
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |