![]() |
Поправляйтесь поскорей, мы вас очень ждем!!!!!!!!!!!!!:redface::redface::redface:
|
:crying:
Какая трогательная история, очень жаль, что малыш заболел! Но слава богу, что всё уже позади. Читаю и сама чуть не плачу. Не представляю, где бы я нашла себе место, случись чего с собаченком! Вы молодцы, что решились на операцию, и выдержали всё это.. :1aq: Желаю скрейшего выздоровления, и легково послеоперационного периода! :1au1: |
Привет. Хорошо, что операция прошла удачно. Желаем скорейшего восстановления. Ваш красавчик скоро уже будет радовать всех своими милыми выходками и веселыми играми:happy:
Хорошо, что вы все сделали вовремя и защитили его от будущих неприятностей и боли. Посылам тысячу поцелуев от нашей компании: Осик, Тролик, Бригитта, Баядера, Ронда, Белинда и морской свин Даня!:redface::redface::redface: |
Мария - держитесь, все будет хорошо :redface: :redface: :redface:- я уверена, в это верит весь форум, а такое колличество человек просто не может ошибаться !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо вам всем огромное! За поддержку, за внимание... за теплоту!!! :redface:
Сегодня заберу малыша домой! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень волнуюсь перед долгожданной встречей... вдруг он обиделся... Как только приедем домой - обязательно отпишусь! Еще раз огромное спасибо, благодаря вашей поддержки эти мучительные дни прошли несказанно легче!!! :1au2: |
Обязательно пишите и рассказывайте нам все... Будем ждать весточки о том как домой доехали и как чувствуете себя!!
|
Весь форум ждет возвращения домой Мирочки!:redface::redface::redface::redface:
|
Уррааа!!!!
Мирочка не ободится!!! У меня такое чувство, что будете зацелованными......:laughing: Очень ждём новостей, как там красавчик!!!! :redface: |
Куда же вы пропали - не пишете???
Ждем от вас вестей |
как у вас с Мирочкой дела?????? Вернулись уже домой????
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4. |