![]() |
Какой классный пух Венечка вырос!!!!!:happy::redface::happy:
оль, спасибо, что сделала такой замечательный репортажик о его взрослении! Особеено впечатлил заплыв, моих, то и на аркане в воду не затащишь:sad:, а Венечка еще щенком уже охотно плавает! |
Цитата:
|
Какой забавный и потешный медвежонок...:redface: ..вырос красавец..да уж, несостоявшаяся хозяйка много потеряла...:wink:
|
Цитата:
А когда Вене было 6 месяцев, отправился к Насте на пробные несколько дней (мне как раз нужно было уехать). Но её мама позвонила мне на следующий же день, и попросила забрать Веню, так как он не давал им всю ночь спать: вёл себя беспокойно, лаял и т.т и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первый снег
На прошлой неделе у нас выпал снег. Реакция на первый снег у моих питомцев была абсолютно разной. Ника брезгливо ступала высоко поднимая лапы, а вот наш проказник Веня гонял по сугробам зигзагами. Казалось, что ему хочется бежать сразу во все стороны. В прошлую зиму он был ещё щенком-подростком, но уже тогда ему нравилось прыгать по сугробам. А теперь он просто не знал что делать от счастья:laughing: Он и нюхал снег, и зарывался в него мордахой, и даже есть пытался:ha-ha:
|
Классно! Наверное все пухи любят зиму. У меня Лось тоже постоянно носится по снегу с очумелой мордашкой и улыбкой до ушей:laughing:
Олечка, еще бы фоточки Венечки посмотреть, как он снежные ванны принимает)) |
Юлечка, обязательно сфоткаю, но скорей всего в следующий снегопад. А то нас зимняя погода не очень радует. Уже опять плюсовая температура пошла:sad:
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |