Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Любимица Николь (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3857)

Chloe 06.11.2013 14:22

Какой классный пух Венечка вырос!!!!!:happy::redface::happy:
оль, спасибо, что сделала такой замечательный репортажик о его взрослении! Особеено впечатлил заплыв, моих, то и на аркане в воду не затащишь:sad:, а Венечка еще щенком уже охотно плавает!

Ренальда 06.11.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от ОЛЬКА-К (Сообщение 111364)
Обожал тероризировать нашего кота Марсика (благо у кота характер няньки-ангела)

Как нам это знакомо....Манюня терроризирует нашу Весточку (благо у нее характер няньки-ангела)....:laughing:

Ренальда 06.11.2013 15:25

Какой забавный и потешный медвежонок...:redface: ..вырос красавец..да уж, несостоявшаяся хозяйка много потеряла...:wink:

yarina 06.11.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Ренальда (Сообщение 111374)
несостоявшаяся хозяйка много потеряла...:wink:

Собаку хотела себе девочка 15 лет. Но важна поддержка родителей. А мама, напротив, не поддержала в преодолении элементарных трудностей, которые возникают с появлением щенка в семье. Сначала они попросили приучить Веню к туалету, команды начальные и т.д. Кстати мальчишка он необыкновенно смышлёный, с 3-х месяцев уже просился на улицу.
А когда Вене было 6 месяцев, отправился к Насте на пробные несколько дней (мне как раз нужно было уехать). Но её мама позвонила мне на следующий же день, и попросила забрать Веню, так как он не давал им всю ночь спать: вёл себя беспокойно, лаял и т.т и т.п.

Ренальда 07.11.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 111377)
так как он не давал им всю ночь спать: вёл себя беспокойно, лаял и т.т и т.п

Истинная причина - это нежелание иметь собаку, а все остальное, просто отговорки...

yarina 07.11.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Ренальда (Сообщение 111396)
Истинная причина - это нежелание иметь собаку, а все остальное, просто отговорки...

Согласна, но я и не расстроилась. Прикипела душой я к своему мальчишке. И это у нас взаимно.

AnlikA 01.12.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от yarina (Сообщение 111377)
Собаку хотела себе девочка 15 лет. Но важна поддержка родителей. А мама, напротив, не поддержала в преодолении элементарных трудностей, которые возникают с появлением щенка в семье. Сначала они попросили приучить Веню к туалету, команды начальные и т.д. Кстати мальчишка он необыкновенно смышлёный, с 3-х месяцев уже просился на улицу.
А когда Вене было 6 месяцев, отправился к Насте на пробные несколько дней (мне как раз нужно было уехать). Но её мама позвонила мне на следующий же день, и попросила забрать Веню, так как он не давал им всю ночь спать: вёл себя беспокойно, лаял и т.т и т.п.

Обычная история! Знаете, что ни делается - все к лучшему! А то они, чего доброго, могли и вообще на улицу выкинуть собаку, которая "мешала спасть". А мне вот интересно ... мамочка, которой скулящий щенок мешал спать, своих детей тоже выкидывала, когда они будучи младенцами плакали? Или к подругам своих детей пристраивала?

yarina 19.12.2013 00:31

первый снег

На прошлой неделе у нас выпал снег. Реакция на первый снег у моих питомцев была абсолютно разной. Ника брезгливо ступала высоко поднимая лапы, а вот наш проказник Веня гонял по сугробам зигзагами. Казалось, что ему хочется бежать сразу во все стороны. В прошлую зиму он был ещё щенком-подростком, но уже тогда ему нравилось прыгать по сугробам. А теперь он просто не знал что делать от счастья:laughing: Он и нюхал снег, и зарывался в него мордахой, и даже есть пытался:ha-ha:

Ясти Амариджо 19.12.2013 00:52

Классно! Наверное все пухи любят зиму. У меня Лось тоже постоянно носится по снегу с очумелой мордашкой и улыбкой до ушей:laughing:
Олечка, еще бы фоточки Венечки посмотреть, как он снежные ванны принимает))

yarina 19.12.2013 00:58

Юлечка, обязательно сфоткаю, но скорей всего в следующий снегопад. А то нас зимняя погода не очень радует. Уже опять плюсовая температура пошла:sad:

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4.