Международный форум о пород китайская хохлатая собака

Международный форум о пород китайская хохлатая собака (http://www.ksolo.ru/forum/index.php)
-   Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой (http://www.ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Риджи & Лайс (http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=3724)

Ясти Амариджо 09.08.2012 14:58

что такое сворка для собак?

Ольга, сворочка - это 2 карабина (они цепляются к ошейникам) на 2-х ремнях (прим.40-50 см), которые крепятся на одно колечко. И к этому колечку уже можно цеплять все что угодно: рулетку, поводок, перестежку, водилку. Т.е. это такое сооружение, с помощью которого можно на одной веревочке водить одновременно 2 собаки. Сворки могут быть для 2, 3 и далее собак. Эдакий веер :idea:

ОЛЬКА-К 09.08.2012 15:01

упряжка прям))) будем знать (думаю в будущем пригодьтся:wink:) спасибки

Ясти Амариджо 09.08.2012 15:08

Да не за что ))
Можно в поисковике посмотреть как они выглядят. Называется поводок-сворка. У меня будут два ремня и одно колечко. Есть комплекты сразу с водилкой. Я потом закажу и водилочку, чтоб покороче их вести, а то будет как дракон о двух головах на 7-метровой рулетке ))). Сейчас я еще пока не определюсь с длиной. Потом приду к нему с собаками, он все замерит и сделает как надо. По цене они тоже очень разные. Нейлоновые порядка 150-300 р. на 2-х собак. Кожаные до 1100-1300. Мне 2 кожаные сворки обойдутся в 1000.

Ясти Амариджо 09.08.2012 16:31

Девчонки, чего-то я так волнуюсь перед завтрашним днем... Мне кажется меня 9 лет назад перед родами так не колбасило...:razz:
Ни есть, ни спать не могу. Во пацан как меня взбаламутил...
Меня уже на работе подкалывают - для Риджи-то любви останется?

Solnce 09.08.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Ясти Амариджо (Сообщение 102647)
Девчонки, чего-то я так волнуюсь перед завтрашним днем... Мне кажется меня 9 лет назад перед родами так не колбасило...:razz:

Как я тебя понимаю... У меня встреча в среду - мне с каждым днем все сложнее... Психую...:redface:

Елена1128 09.08.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Ясти Амариджо (Сообщение 102647)

Да, Юлечка! Видимо, это именно твоя собака!:razz:
Вот ведь как бывает, увидела, пообщалась, и все.... и никакая другая собака уже не интересна...:wassat:

Мне кажется, что и Рижке, Шурик обязательно понравиться!:laughing:

Ясти Амариджо 09.08.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Елена1128 (Сообщение 102653)
Мне кажется, что и Рижке, Шурик обязательно понравиться!:laughing:

Я на это очень надеюсь, но все равно очень волнительно... Мне придется быть истинным дипломатом, чтобы и Шурик чувствовал, что он нужен и его любят так же как голопопую, и чтоб Рижка от ревности не бесилась, уделять и ей много внимания. Уже запаслась вкусняшками, чтоб давать кусочки и одному и другому сразу. Чтоб все поровну.

Solnce 09.08.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Ясти Амариджо (Сообщение 102654)
Я на это очень надеюсь, но все равно очень волнительно... Мне придется быть истинным дипломатом, чтобы и Шурик чувствовал, что он нужен и его любят так же как голопопую, и чтоб Рижка от ревности не бесилась, уделять и ей много внимания. Уже запаслась вкусняшками, чтоб давать кусочки и одному и другому сразу. Чтоб все поровну.

И игрушек пару новых взять, чтобы делиться поначалу Риджи не пришлось... А то пришел новенький, игрушки забрал...:redface:

Ясти Амариджо 09.08.2012 19:07

Да у Риджи игрушек полно! У нее есть три любимые-резиновая безмолвная сарделька с носом, мягкая игрушка-собачка с пищалкой и косичка из ниток. А остальные - мячики, колечки, игрушки-пищалки - она в них не играет. Она даже с бОльшим удовольствием играет с пластмассовым яйцом от киндера, или с крышкой от газировки. Не думаю что будет жадничать.

AnlikA 09.08.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от ОЛЬКА-К (Сообщение 102627)
простите, а что такое "сворочки"?:wassat:

Ja bi toze hotela znatj!:laughing:

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4.