![]() |
Конечно, по сравнению с летней фотографией, где Дэлька с дочкой, она хорошо обросла, но качество шерсти оставляет желать лучшего.Шерсть жесткая, на третий день после мытья, несмотря на всякие прибамбасы, теряет шелковистость напрочь, а мыть каждые 3 дня, я считаю, не реально, тем более зимой. может, у кого-то есть рецепт для смягчения волоса? Буду благодарна.
|
боже мой какая дели красавица.и дочка феничка сказка-голенькая.
|
Спасибо, будем надеяться, что летом при более частом принятии ванны шерсть станет еще лучше.А цвет реально после щенения поменялся- Дэли стала намного темнее- уж не знаю с чем это связано,наверное, гормоны.
|
Катюш! Во время отопительного сезона, от сухого воэдуха, шерсть теряет влагу и эластичность, но приложив немного усилий. этого можно избежать....
- Использовать только качественный шампунь и кондиционер... - Периодически использовать увлажняющий кондиционер при расчесывании... - в еду можно добавлять немного оливкового, растительного, льняного масла. ( 1/4 ч. л. масла в день, не больше) - Раз в три - четыре недели, перед мытьем делать питательные увлажняющие маски. (О них я уже не раз писала) После маски, шерсть становится живой, увлажненной, очень приятной на ощупь. - Часто мыть собаку - нельзя!!! - Сушить шерсть, по возможности без применения фена.... |
Я Яське подобрала потрясающий шампунь. Все ранее опробованное отправилось на дальнюю полку. У белоруссов есть серия на черной икре. Решила попробовать Ясюлю искупать. Невероятно мягкая и шелковистая шерстка получилась. Долго не колтунится, раз в неделю чешемся. Раньше через день чесались.
|
Юлия, а как называется эта серия? А то Лайс колтунится сейчас очень.
|
А мне подруга из России прислала кондеи от белорусской линии Ревивор, тоже очень хороший эффект и шерсть не колтунится.
|
Цитата:
http://beloruso4ka.ru/shop/proizvoditeli/belita-m |
Девочки, всем спасибо за советы. Будем стараться!
|
Да, вот этот шампунь. Кстати сказать у меня дневной и ночной крем тоже этой серии.
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4. |